퀘이사존, AMD 라이젠 스레드리퍼 시리즈 CPU 특집 벤치마크

퀘이사존두파 105 27607 52

5058424b7a7c87d487a216582b18ddfc_1490612

19ffc9a2ba7bc089efa87a6623da36d9_1502350

엔비디아 지포스 GTX 1080 Ti 11GB 게임 성능

00a031bac4749eb085fbb715dfbecf5c_150097719ffc9a2ba7bc089efa87a6623da36d9_1502350

19ffc9a2ba7bc089efa87a6623da36d9_1502350 

엔비디아 지포스 GTX 1060 6GB 성능

00a031bac4749eb085fbb715dfbecf5c_150097719ffc9a2ba7bc089efa87a6623da36d9_1502350

AMD 라데온 RX 580 8GB 게임 성능

19ffc9a2ba7bc089efa87a6623da36d9_150235019ffc9a2ba7bc089efa87a6623da36d9_1502350

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존두파  QM
41,446 (48.7%)

scv0001  
힘내라암드
돈없어도  
소비전력이 모 회원님이 작성하신 내용과는 많이 다르네요
주피터  
정성 가득한 리뷰 잘 보고 갑니다
지렁지렁이  
R7 1700 + Rx580 으로 구성하고있습니다.
기본쿨러 놓고 사용하고있는데 AMD가 점점 더 개선을 해주는 모습이 참 고마울 따름입니다. 정성스러운 벤치 감사합니다 !
DarkLen  
소비전력이 높은데 인텔보다 온도가 낮다
쿨링조건이 같았다면 인텔에 문제가 많다는거죠?
이준용카리  
갓AMD 추천합니다.
인텔 암드한텐 뒤지고 삼성한텐 치이고. 큰일났네요
야생호랑이  
AMD 보고 만 있어도 기분 좋네요~ 화이팅
겸유  
다시 봐도 라이젠7 - 정확히는 1700 라인 -가 정말 잘 빠졌다는 결론으로 읽히네요... 인텔하고 맞다이 뜨는 AMD 보는게 아직도 놀랍습니다...
물론, 언제 봐도 방대하고 꼼꼼한 벤치에 늘 감사드립니다... -ㅅ-b
awwe  
요즘 암드 보기좋네요
솔아물지마  
좋은 정보네요~
깜돌이아빠  
고생하셨네요
주뇽s  
7700k가 어떻게 보면 대단하긴 한데..
힘내는 암드와 정성이 담긴 퀘이사존 리뷰에 감사합니다.
가나다나가  
라이젠 흥해라!
인텔i9  
7700k가 여전히 캐리하네
nike4018  
게이밍은 그냥 R7 R5와 같네요
MANNER100  
암드가 열일해줘서 고마울뿐이네요.
좋은 리뷰 감사합니다.
drqrious  
이번에 새로 데스크탑 맞추면서 한번 사용해 보려 하는데... 시장에 확실히 자리 잡은 이후 갈아타야 할까요?
whdrjs  
암드가 신제품으로 pc시장에 훈풍이 불어오길~~ㅎㅎㅎㅎ,
응슺응  
게임만 봐서는 i7 7700K가 가성비가 제일 좋고 전체적으로 보아서는 Ryzen7 1700이 제일 가성비가 좋을 것같네요.
Ok33ed  
상당히 좋네요
0헬로키티0  
점유율이 높아지다 보면 게임사들도 암드에 맞춰주는 날이 올 것 같네요
entia  
작업 효율은 진짜 좋은거같네요
베이가장인  
음악작업이나 그래픽작업하시는 분들은 선호하겠네요 인텔의 친구없는 가격에 하나의 대안이 될수 있을듯
Geralt  
암드가 이걸 계기로 빨리 발전 할수 있었으면
레모네이몽  
작업용 강추