퀘이사존, 배틀그라운드 72종 그래픽카드 벤치마크

퀘이사존벤치 606 166923 285

1. 울트라 옵션 | Ultra Preset

ed330ea5e6d54aa2b74cc6d632cc55f7_1501161

2. 높음 옵션 | High Preset

ed330ea5e6d54aa2b74cc6d632cc55f7_1501161

3. 중간 옵션 | Medium Preset

4. 낮음 옵션 | Low Preset

5. 매우 낮음 옵션 | Very Low Preset

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 퀘이사존벤치  최고관리자
39,851 (10.2%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

퀘이사존벤치  
[@티케]
베스트 댓글
  10여년 전, 이 업계와 상관 없이 제가 유저 시절일 때, 각종 성능 벤치마크 자료 보는 걸 참 좋아했습니다.
그런데 제가 사용하는 모델이 벤치마크 목록에 포함되어 있지 않으면 그것도 제법 섭섭하더라고요.
그래서 그런지 상황이 허락한다면, 최대한 많은 그래픽 카드를 테스트하려고 노력합니다.

좋은 말씀 고맙습니다.
티케  
베스트 댓글
  허걱 저 많은걸 테스트 했어요?
대단 합니다. 되도록이면 가능성 있는제품 몇개만 하세요. 이건 좀 노가다네요
권장사양은 그야말로 최소사양이지요
게임은 엔비디어 글픽에 최적화된게 사실이네요. 암드는 광산용에 최적화인가요?

보완이 핋요한듯
Honeyrain  
[@퀘이사존벤치]
베스트 댓글
  멋지십니다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

klap1948  
안녕하십니까~ 친구에게 배그 사양 추천할 때 글 자주 참고했었는데요.
블로그 포스팅을 위해서 내용을 발췌했는데요 문제있으면 글 삭제나 수정하겠습니다!
아래링크 첨부합니다!
https://blog.naver.com/klap1948/221211691790
gogogo  
잘봤습니다.
베이가장인  
벤치님 노고에 박수를 ~
Geralt  
고생하셨습니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

narush  
기대가 됩니다.
광삼이  
우와...
엄청난 노력의 결과물이네요.
배그유저로서 좋은 공부가되었습니다.