~삼겹살 먹기전 주의점~

지그마 18 1717 1

잠깐만....

그동안 배속으로 들어간 마늘만해도 마늘 10접은 넘을탠대 이러시면 어쩌라고...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 지그마  회원
8,671 (89.1%)

많은 관심 바라겟습니다.

무감성충  
마늘 부터 당 성분이 엄청 많죠....
인간이 못느끼는 당이라서 그렇지 사과보다도 더 단놈입니다...
지그마  
당보다는 기름분해를 안해준다는게 ㅠㅠ
김메밀  
저는 구운마늘보다 생마늘이 그렇게 맛있더라는...하핳...
지그마  
삼겹살 기름에 굽지만 않으면 돼죠 머~~ㅜㅜ
marke  
일반 거르는 방송사,,,
캡틴하록  
방송의 정보를 맹신한 필요는 없죠.
고기가 맛있으면 맛나게 먹고 땡하면 됩니다.
당이 들어간 음식이나 당으로 변하는 음식들은 주변에 널렸으니
마늘 하나가지고 신경 쓰면서 먹을 필요가 없습니다.
지그마  
마늘을 좀 많이 먹어서요~~김치도 많이 먹고 ㅠㅠ
기름기 분해로 몸이 좋아질줄 알앗는대 나빠진다고 하니 충격이엿죠 머~
BE11  
오.. 마이 갓 지방을 다흡수한다니요 ㅎㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

지그마  
마늘이 지방을 분해해줄고라 생각햇건만....
이러면 마늘 많이 못먹죠 ㅠㅠ
doGpiG  
뭐를 먹던지 적당히만 먹으면 아무 문제 없는것을 호들갑이네요.
평소에는 소식하고 일주일에 한두끼 정도만
배터지게 마음껏 먹어도 살 잘만 빠지던데요. 석달동안 총 13kg 빠졌네요.
가끔 폭식해도 개인차는 있으나 100% 전부다 흡수되서 살로 변하는게 아니기 때문에
아무 문제 없습니다. 맨날 살찌는것만 즐겨 먹으면 살찌겠지만요.
도라쥐  
아니 항상 먹을때마다 마늘 겁나 많이 먹는데;; ㅡㅡ
PUMAKUMA  
마늘보다는 김치구웠을때 하...
귤영감님  
양파를 많이 드세요 양파에 지방 분해해주는 요소가 많아서 많이 먹을수록 좋습니다.
RavenYKCho  
종편 건강 프로그램은 믿고 거릅시다
Shilll  
치킨도 먹는데 삼겹살 기름쯤이야..
Kiimu  
찐마늘이 건강에는 좋겠네요
하지만 구운마늘이 존맛! ㅠ
TheJeDi  
다좋은데 티비조선...ㄷㄷ
straut  
고기 먹으면서 칼로리 걱정해서 마늘을 피한다 ? 좀 웃기는 상황이죠. 고기에 마늘 구워 먹는게 뭐 매일 있는 일도 아니고, 어짜피 작정하고 고칼로리 고기 먹을때는 걱정하지 말고 즐겨야죠.  마늘에 있는 칼로리 걱정하면 고기를 왜 먹어 ?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유