윈도우 디펜더 안끄신분들 배그 최적화

SSAMJANG 21 2365 10
8G램이신분들은 끊김현상 완화 상당하고

12G이상이신분들은 CPU 와 램 점유율 확보로 최소프레임과 드랍이 완화됩니다.

추가로 제외를 스팀과 배그 폴더도 지정하시면 도움 됩니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 SSAMJANG  회원
84 (84.8%)

등록된 서명이 없습니다.

알뜰쇼핑  
정보 감사합니다.
우마o  
좋은정보 감사합니다~
Windows10  
윈도우10은 디펜더를 항상 끄고쓸수밖에 없는게 자동업데이트 끄고 알림만받게 설정해놓으면 매일 db업데이트하라고 징징대서 꺼놓고쓰는데 막상 쓰면 또 무겁고 오진도많고 별 도움이안되는것같네요..
시원한목캔디  
디펜더가 리소스를 엄청 잡아먹는구나...
모태솔로  
좋은 정보 고맙습니다. ^^
Zlqhem  
고맙습니당~~
나초오  
감사합니다
디브  
오우 윈됴 디펜더가 그렇게나 많이 붙잡는군요
YEONN  
오 이거 잘 써보겠습니다. 감사해요~
YEONN  
음 백신 쓰는 경우엔 관련없군요.
닉네임짓기  
디펜더 끄고 싶어했는데 이 방법 쓰니 꺼지네요 램을 좀 더 아낄 수 있겠어용
반란군대령  
Tupper  
전 암만해도 검색이 안됩니다...
Neurosurge…  
디펜더가 리소스 엄청 잡아먹기는 하죠...
로인  
좋은 정보네요 조금은 가볍게 돌릴수 있을듯 하네요
Karatyturt…  
좋은정보네여.. 하지만 전 안해서 ㅎㅎ
뚜루란  
좋은정보 감사합니다.
hyeziniz  
감사합니당
요호홋  
정보감사용~
전진  
감사합니다
tiamotick  
감사합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유