배그 에임 연습 사이트

자작 29 9734 15

점심시간 때 사무실에서 연습하는데

제 개인적으로는 반동제어가 좋아진 것 같습니다.

가장 먼거리는 75m, 가까운거리는 25m 정도라고 하는데

사이트 들어가면 사용방법에 대한 자세한 내용이 있습니다.

https://www.hitcle.com/aim-master 

심심할때 가끔씩 해보세요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 자작  회원
690 (97.7%)

등록된 서명이 없습니다.

화이트가진리  
오 좋은 정보 감사합니다. ㅎ
Covy  
오 좋은 정보 감사합니다
쥬디  
오 이런 싸이트도 있군요..감사합니다.
JHyeon  
와 진짜 좋은정보네요 해보겠습니다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

부산각기대장  
신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

예민한예민이  
퀄리티가 넘나 낮네요
자작  
어쩔 수 없어요 ㅎㅎ 목적이 반동제어와 에임연습니까요
퀄이 낮아도 도움이 되시는 부분 있을거라고 생각합니다

아ㅎㅎ 제가 만든거 아닙니다 ㅋㅋ 배그 공카에서 퍼온거에요
JUI0  
좋네요 ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

우마o  
연습한번 해봐야겠네요ㅋㅋ
구기자한과  
오 좋은 사이트 감사합니다
Zlqhem  
감사합니당~☺☺
시원한목캔디  
와 이걸로 연습해야겠어요!!! 감사합니다~~
YEONN  
ㅋㅋ연습하기좋군요.
쵸이  
감사합니다! 자주들어가서 연습하고있어요 ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

thswndrnr  
오 배그 에임 연습장같은것도 있네여 꿀팁 감사요~!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

배트  
좋은정보감사합니다!!!
우주IN  
감사해요 좋은것!
진사사마  
연습해야겠네요
골든리트리버  
잘 보고 갑니다~
RaDianTT  
좋은정보 감사합니다~ 더연습해야겟네여
Neurosurge…  
이런 것도 있네요.
정보 감사합니다.
로인  
좋은 정보네요
ppanggun  
꿀팁이네요
이종선  
오 좋은 정보 감사합니다
사랑몽  
감사합니다.
범박동멸치  
와우 좋은 정보~~
전진  
감사합니다
시원한손난로  
한번 해봐야겠어요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

tiamotick  
정보 감사합니다~!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유