스팀 원하는 액수 충전하기

lamanus 69 3246 47

스팀에 잔액 충전하다 보면 가끔 짜증날 때가 있는데, 단위가 5천, 1만, 2만 5천, 5만, 10만 이렇게만 있습니다.

3만원만 충전하고 싶다거나 할 때, 여간 귀찮은게 아닌데 이렇게 하시면 한 방에 원하는 액수 충전이 미리 가능합니다.

크롬 기준입니다.

5천원 자금 추가 버튼 우클릭 후에 검사를 눌러주세요.

그러면 소스 창이 나타나는데, 여기서 submitAddFunds( 500000 ); 부분의 숫자를 고치면 됩니다.

1원은 100에 해당하므로, 5,712원은 571200으로 고치면 됩니다.

단, 반드시 5천원 이상 충전하셔야 합니다. 최소금액입니다.

그런 후에 자금 추가를 눌러서 넘어가면?

5,712원 충전하는 화면이 나타납니다.

참 쉽죠?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 lamanus  회원
1,894 (39.4%)

Lamanus 텔레그램 Lamanus' Steam Profile

무플  
오 처음알았네요 감사합니다
MAXXombra  
우와...
그래픽은1060  
팁 게시판은 처음봤는데 이런 꿀팁이 ㄷㄷ
평범  
와 저런방법이 있었네
밀짚팬티  
추천드리고 갑니다!
SGTNimus  
방금 이렇게 충전했습니다 다시한번 감사드립니다
Anbo  
이게 되나요????
오기  
옷홍,.,,꿀팁이네요!
물만두  
감사합니다~
성황당  
오져따리
밀짚팬티  
공유해놔야겠어요, 문상으로 배그 처음 사려다가 뻘짓했던적이 생각나네요..!
Later  
와... 진정한 팁
현자타임  
3추라도 드리고싶네요.. 추천!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

발칙한고기  
흐미 꾸르티브!!
하얀벼루  
감사합니다~
Hacknet  
감사합니다 항상 5천원 단위로 해야되서 좀 그랫는데
쥬디  
오호 이런방법이 있군요..감사합니다.
gause  
이런건 어떻게 아신거지 ㄷ
묘해너와  
꿀팁
시원한목캔디  
와 대박이네요... 완전 꿀팁
암드조아  
와 진정한 팁이네요 ㄷㄷ
울지마머리아파  
좋은 정보 감사합니다
thswndrnr  
c언어 배우는데 이런식으로 쓰실줄이야 ㄷㄷ 따봉!
로인  
이런게 있었군요
검붉은나무  
와 개꿀이네요
soho  
대박
서진  
오!!꿀팁 감사합니다
전진  
꿀팁 감사합니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

시원한손난로  
스팀유저 필수 팁이네요 추천드립니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유