인텔 Z370 메인보드 전원부 및 주요 스펙 비교

HWTIPS 29 2865 24

하드웨어 매니아, 오버클러커의 입장에서 각 제조사별 인텔 Z370 칩셋 기반 메인보드의 주요 스펙을 비교, 정리한 표입니다.

인텔 Z390 칩셋 출시까지는 지속적으로 갱신될 예정이며, 추후 변경 사항은 원문 게시 페이지(바로가기)에서 확인하시면 됩니다.

본문에 기록된 내용은 일부 오류가 있을 수도 있으며 문제가 있는 경우 댓글 남겨주시면 확인 후 수정하겠습니다.

ff820c983d0cd7b23d56f8aaec71fa7d_1513487

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 HWTIPS  회원
842 (17.8%)

No pain, no game.
※ 계정 설정 문제로 퀘이사존내 쪽지 발송이 불가능합니다. 문의는 해당 게시물에 댓글로 남겨주세요.

HWTIPS  
게시판 특성상 이미지 크기가 축소되어 잘 보이지 않는데 그럴 경우 http://quasarzone.co.kr/data/editor/1712/ff820c983d0cd7b23d56f8aaec71fa7d_1513487730_5892.png 를 클릭해 직접 보시거나 원문 페이지에서 확인하시면 됩니다.
Kokoro  
캬! 이런 꿀팁엔 닥추입니다~
패덤  
크으..좋은 정보 감사합니다!
메르띠  
?! 앗!!
예전 6400T 관련해서 엄청난 기억이 있군요!
SoHoon  
좋은정보.. 귤드립니다!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

song1868  
좋은정보 감사합니다!
겨운  
정말 상세하게 잘 정리해 주셨네요.
좋은 정보에는 항상 추천을
개구리냠냠  
요런건 추우천!
HurtinMe  
추천!
L번개  
이거는 진짜 꿀팁이다! 추천 오지게 박고갑니다
거북거북  
감사합니다
섹시박  
감사합니다. ㄷㄷ
일렉트언니  
제가 21만원이였던 아수스프라임 a와

지금도 21만원인 익스4를 추천한 이유

아수스 프라임a는 가격이 5만원오른 애미없는 가격이라 이제 추천 안해줌
카두  
진짜 좋은정보네요 스크랩해갈게요
배트  
좋은정보 감사합니다
우르르르  
진짜 정성이 가득한 정보네요 감사합니다~
하루카헤븐  
좋은 정보 감사합니다..
하루카헤븐  
좋은 정보 감사합니다..
강철공대  
익스4는 바이오스 LED 눈뽕만 없었으면 더 좋았을텐데 말이죠 ㅠ
내얼굴꽃빋침  
머가좋은건지요? 대략적인 설명도 곁들엇으면 더욱 훌륭한 게시물이엿을듯
promenade  
고생하셨습니다!
방구석사령관  
이런 꿀팁은 무조건 추천이죠 ㅎㅎ
Neurosurge…  
좋은 정보 감사합니다.
로인  
좋은 정보네요
디밍  
감사합니다.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

aszxc15  
감사합니다
연준스  
오~~좋아요~~!!
실바와나물  
모스펫 ㄷㅅㅂㄱ
tiamotick  
z370 익스로 굳혔지만 한 번 더 체크 해야겠네요 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유