저렴한 거북목 피는 스트레칭을 쉽고 재밌게 만화로 알아보자

패덤 26 1863 17

3591f1d3949e4078e7c1fa44386081ba_1513246
3591f1d3949e4078e7c1fa44386081ba_1513246

기존 팁/노하우 게시판에 네버마인드님께서 거북목 교정용 단순 스트레칭법을 올려주셨는데요

같은 주제지만 다른 스트레칭법이기도하고 만화로 쉽고 자세히 설명되어있길래 올려봅니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 패덤  회원
52,591 (29.2%)

710d5098ad45fbaf03f9b72ca4f9b6f5_1518889

앙맨  
꿀팁 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메르띠  
엄청난 표정이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
응슺응  
통증이 그림으로 전달되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S4TurN  
이런 꿀팁은 언제나 환영입니다~~
일렉트언니  
어우 해보니까 너무 좋네요
ThursDay  
표정변화 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체 좋네요 감사합니다
무례한놈  
육덕에 씹덕이면 완전 제 취향...
야생마건  
따라하면 저런 표정을 하게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
겨운  
예전에 방송에서 한번 봤던 내용인데 재밌게 잘 구성하시고 그리셨네요.
추천드립니다.
덱스터3  
좋다!!!
마에라드  
ㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

첫번째이야기  
정보감사합니다
거북거북  
감사합니다
option9  
일자목이 되게 심했는데, 경침베개 사서 2주?동안 사용해보니 엄청 좋아졌습니다.
부침개  
그림 잘그리시네요 ㅋㅋ 꿀팁 감사합니다 자주 써먹을게요.
배트  
좋은정보 감사합니다
에이징마스터  
리얼한 표정...아니 언리얼

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

내사랑유이  
표정이 살아있네 !
하루카헤븐  
ㅋㅋㅋㅋ
좋은 정보 감사합니다
Mark26  
오오 의외로 시원합니다!
임홍  
정말 꿀팁이네요!
우마o  
꿀팁 감사합니다~
제니  
유용한 팁이네여 그림이 잼있네여 ㅎㅎ
KKamJang  
캐릭터 넘나 커엽ㅋ
로인  
좋은 정보네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유