굽은 어깨, 거북목 교정용 단순 스트레칭.jpgif

네버마인드 18 1436 13
7a5af1a7f1992bf23a521fd6532cf25b_1510887
7a5af1a7f1992bf23a521fd6532cf25b_1510887

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 네버마인드  회원
12,749 (18.7%)

안녕하세용

아즈냥  
꿀팁이네요  감사합니다
거북목이라..

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

퀘이사이거샤  
자주 해봐야겠네요
섬월  
결림이 좀 있는데 해봐야겟네요
지아란  
오 이거 보기보다 당기는느낌이드네요
첸스  
오.. 안 쓰는 근육인지라
확 땡기네요
묵천  
제가 한번 해보니 많이 굳어있는지 뻗뻗하고 당기는 느낌이 들기도 합니다.
좀 시원하네요. 청말 추천합니다.
패덤  
어우...우드득 우드득 뼈소리가..
데보라스  
감사합니다~
잉여인간17호  
헬스장서 몸풀때 아령으로 자주하던 동작인데 이런 효과가 ㅎㅎ
Enigma  
아 이거 예전에 봤던건데 잊고 있었네요.
다시 시작해야지!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

오베르뉴크로나  
돈 없는데?
타코야끼  
쉬운 동작같은데 따라해보니 쉽지 않네요.
pixy  
좋은정보 감사합니다~
거북거북  
감사합니다
디쿠  
목이 땡기는거 같은데 정확하게 해봐야겠네요
YEONN  
좋네요 ㅎㅎ
hodoal  
정말 쉽고 유용하네요.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

전진  
감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유