윈도우7/8/8.1/10에서 스피커 좌우 구분하는 방법.jpg

갓비디아 8 2224 2

0ccc51ced2b3cfd4c99d8df66f25e696_1510661
제어판(윈도우10은 시작버튼 누르고 제어판 검색) -> 소리 -> 스피커 -> 구성 -> L(좌) R(우)를 클릭해서 확인

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 뎅뎅  회원
6,398 (13.3%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
이걸로 헤드셋 가상 7.1 되나 안되나 엄청 했었죠 ㅋㅋ
갓비디아  
오!! 가상 7.1채널이면 저기 그림에 스피커 모양이  총 8개가 뜨는건가요 ㅎㅎ
메르띠  
그렇죠 ㅎ
어 지금 보니까 헤드셋은 여기서 확인한 게 아니었나 싶네요 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

갓비디아  
아마도 사운드 카드 칩셋 소프트웨어나 헤드셋 소프트웨어에서도 비슷한 내용이 있을거에요.
메르띠  
맞습니당 ㅎㅎ
후상돌  
리얼텍 드라이버로도 되더군요
갓비디아  
마자요 ㅋㅋㅋ 사용법도 비슷했던걸로 기억합니다!
요들대통령  
오 마침 궁금했었는데 감사합니다!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유