해피머니로 티몬 충전하는 방법...(별거아닙니다.)

푸딩z 5 1637 2

저도 몰랐다가 오늘알았는데...

이렇게 충전해야하는군요.. 티몬에서 충전바로 안되고 해피머니로 해서.. 3% 손해보면서 충전을..

약.. 9% 짜리사서.. 충전을 이런방식으로 하시면되실듯 하시며, 월 한도 30인듯합니다...

미리 미리 충전해두시는것도 나쁘지 않을듯 합니다.

c1bcc86e8fed315bbe1929778561b3b9_1510644
c1bcc86e8fed315bbe1929778561b3b9_1510644

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 푸딩z  회원
5,299 (65%)

안녕하세요

메르띠  
어 예전에 되다가 안되던 걸로 알았는데 다시 되나 보군요 ㄷㄷ~
옹드레  
오 이런 방법이
푸딩z  
단점은 할인 3% 가 빠집니다. 9% 쿠폰쓰더라도... 6%정도 할인밖에 안되는..
Enigma  
와.. 이게 다시 되는구나~

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

hodoal  
1년동안 안쓰면 소멸되었다고 메일 옵니다.
소멸된 돈은 지들 수입으로 들어 갑니다.
환불 안된다고 땡깡 놓습니다.
소보원에 고소했더니 그때서야 1년 연장, 3번까지 가능? 하다고 실토합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유