초등학생도 쓸 수 있는 퀘이사존 시스템정보 이미지 생성기

소울 95 3489 90

4ccfda1cbbf226240b956041cfae21cb_1490019

안녕하세요. 소울입니다.

어쩌다 보니 가입한지 24시간도 안 되어서 만들게 되었네요.

자게에도 썼다시피 만들게 된 계기는 "할 건 많은데 과제는 하기 싫고, 나도 멋들어진 시스템정보 표 하나 만들어봐야지" 였는데,

작년 10월쯤에 만든 '대국민 담화 패러디짤 생성기'(네... "이러려고 뭐뭐했나 자괴감 들고 괴로워" 그거 맞습니다. 마티즈 탈 뻔했습니다.) 코드를 조금 고치면 그럴싸한 결과물이 나올 것 같더랍니다.

4ccfda1cbbf226240b956041cfae21cb_1490019

그래서 열심히 버스에서 코딩을 했습니다. 전 남는 시간이 널널하고 잉여하며 합법적 백수인 대학생이니까요. 과제가 있는 건 넘어가도록 합시다.

퀘이사존 시스템정보 이미지 생성기 링크: http://lim2.xyz/qzsys 

뭐 하튼 들어가 보시면 아시겠지만 사용하는 방법은 정말 간단합니다. 배경 이미지를 깔고 싶으면 사진을 첨부하고, 본인의 닉네임, 시스템 정보를 입력하고 "이미지에 적용"을 한 다음 "PNG 파일로 저장" 버튼을 누르면 됩니다. 참 쉽죠?

아래는 생성기로 만들어진 샘플 이미지입니다.

42502488ca5717afba321013835f3f7d_1490027
1. 배경 이미지를 안 넣으면 기본 이미지가 출력됩니다.

42502488ca5717afba321013835f3f7d_1490027
2. 배경 이미지를 넣으면 왼쪽부터 1.56:1 비율로 알아서 잘라서 삽입해줍니다. 미코테는 진리입니다. 

광고는... 넣고 싶었어요. 정말입니다. 시류에 편승해서 하루하루 먹고사는 가난한 공대생이라 정말 넣고 싶었는데, 넣으면 수익을 추구한다고 퀘존 제재를 먹을 것 같아서 넣지 않았습니다. ㅠㅠ

대신 유용하게 쓰셨다면 416가족협의회, 한국정신대문제대책협의회 등의 단체에 의미있는 후원을 해 주시면 대단히 감사하겠습니다.(어디까지나, 기부는 선택입니다.)

그럼 잘 사용하시기 바라며, 전 이만 물러가겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요!

※ 이미지를 회원정보에 삽입하는 방법은 Complex님께서 팁게에 올리신 글을 참고해주세요.

※ 모바일에서도 가능합니다! 넣고 싶은 사진이 스마트폰에 있을 때, 스마트폰에서 접속하셔서 배경 이미지를 넣으셔도 됩니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 소울  회원
1,691 (19.1%)

329e18c28e8bad4129b5c9e886430078_1513313

20f527a0919721fe6d0f6df93ad1f9ca_1514862
↑ 요 시스템정보 이미지를 만들고 싶으시다면 [여기]를 클릭하세요!

20f527a0919721fe6d0f6df93ad1f9ca_1514861

시류에 편승해서 하루하루 먹고사는 공대생.
상세 프로필은 개인 홈페이지를 참고해주세요.

Homepage: lim2.xyz | twitter @so_u1

미코테는 진리입니다.

Complex  
베스트 댓글
  ※ 이미지를 회원정보에 삽입하는 방법은 Complex님께서 팁게에 올리신 글을 참고해주세요.

이게 핵심이군요......흐흐흐.....
잉드만1  
ㄳ합니다 !! 노력과 노고에 ㄳ 합니다
Bryan  
덕분에 저도 자기소개 만들었습니다. 감사합니다~
카를로스콘딧  
감사합니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

키그누스  
감사합니다 잘쓰겠습니다~~
HOF만  
너무나도 늦게 발견한 제 자신을 원망하면서
너무너무 잘 쓰겠습니다. 감사합니다!!
퀘이사갓카  
우와 감사합니다 잘쓸게요!!@!@
좋은컴을만들자  
감사히 사용하겠습니다 !
MedNeuro  
감사합니다.
트집쟁이  
잘 쓰겠습니다~
게롤트  
감사합니다.
하하아빠  
감사합니다. 잘 사용하겠습니다 ^^
MSI감성  
다른분들보면 부러웠는데 저도할수있겠네요! 감사합니다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

marke7  
정말 좋은분이셨네요

잘쓰겠습니다 그리고 감사합니다!
닼나라조커  
정보 감사합니다!!
Nihil  
좋은 정보 감사합니다!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유