안쓰는 중고폰 활용법

태리프 22 4020 14

기본료 없는 유심요금제로 개통해서 중고폰 사용하면 됩니다

본인인증용으로 쓰기도 좋고

차에두고 폰내비용으로 써도 되죠

무약정 기본료 없는 요금제는

제로요금제로 50분통화, KT망.

다만 10분의무통화조건이 까다롭고, 홈페이지보니 번호이동만 되네요

SKT 알뜰폰인 티플러스 천사요금제는

데이터 100M에 기본료 0원

차에두고 폰내비로 쓰기 알맞습니다

의무통화 이런것 없고 6개월후 552원입니다

카톡아이디 하나 더 만들고

부모님명의로 개통해서 부모님 온라인 일볼 때 본인인증하기도 좋고요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 태리프  회원
201 (0.3%)

등록된 서명이 없습니다.

CrabBaby  
이 게시판이랑 맞는 글은 아닌거같네요
황박사  
[@CrabBaby] 팁 맞는데요? 불필요한 댓글은 불편합니다
maslow  
음.. 좋은 정보는 맞는데.. 이런건 팁 게시판?
암튼 정보는 좋네요~
태리프  
[@maslow] 네. 안쓰는 중고폰 서럽속에 넣어두기는 아까워 찾아본 정보입니다
DJames  
용도만 맞으면 엄청 좋은 효과네요 저도 폰바꾸려고하는데 지금 폰은 저런식으로 써먹어야겠어요
태리프  
[@DJames] 멀리 떨어져 계시는 부모님 명의로 개통해놓고 인증받아 여러가지 일봐드리기 진짜 좋아요
Finish  
와.. 이런방법이.. 카톡 아이디 하나더 필요했는데 써먹어야 겠네요
태리프  
[@Finish] 천사요금제 같은 이러한 기본료 없는 0원 요금제로 중고폰 쓰기 좋죠
천사소녀채원  
흠 오늘 기변했는데 생각해봐야겟네요 ^^
태리프  
[@천사소녀채원] 천사요금제같은 무료요금제가 회선유지비가 없으니
번호 하나 더 쓰기 딱 좋죠
H진아  
좋은정보 이네요 방법이 있었군요
태리프  
[@H진아] 네. 중고폰 제대로 쓸수 있는 방법이죠..
수정수아  
좋은팁이네요 ㅎㅎ
태리프  
[@수정수아] 도움 되셨길요~
까망콤  
좋은 방법이네요!!
완화  
하긴 부모님이 전화와서 이것저것 처리해달라는거 많았는데 그렇게써도되겠네요!
태리프  
[@완화] 네. 인터넷이나 온라인 행정업무 대신 보기 좋습니다
오모하핫  
좋네요!
kratos  
하나 해봐야겠네요!
태리프  
[@kratos] 천사요금제같은것은 회선유지비가 안들어가니 쓸만하죠
녹차쪼아  
와 진짜 꿀팁이네요 그럼 대리점가서 해달라고 하면되나요?
리핑  
좋은 팁 감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유