유튜브 팟/곰 플레이어로 보는 초간단 방법 (PC)

랩소디 23 2582 14

유튜브를 킵니다.

플레이어나 플레이어를 킵니다.

(다른플레이어는 되는지 모르겠어요)

저는 곰플 입니다.

썸네일 화면을 "클릭" 상태로 드래그해서 플레이어에 옮기면  ~

바로 재생되요~!

추가로..

저는 곰플인데

곰플레이어 창크기를 작게해놓은상태로 끌어다놓으면 해상도가 낮게 적용되는거같고,

곰플레이어 창크기를 적당히 크게 해두고 해야  고화질로 봐지는거같아요.

근데 유튜브 영상 해상도 자체가 낮은 영상들은  옮겨서봐도 해상도가 낮게 봐지는거같습니다.

응용 한다면 !?!?!

유튜브 영상보다가 가령 .. "이 장면 너무 죽인다? 재밌다? 웃기다" 해서  

되감기해서 또보고 또보고 또보고 계속보고싶다

할 때...

플레이어에 옮겨서보면... 구간반복 가능합니다.!!!  

크~!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 랩소디  회원
1,754 (75.5%)

Isitwho  
베스트 댓글
  이 방법으로 플루이드 모션 이용하는 것도 편해요ㅎㅎ
금상어  
오 신기하네요 이런 기능이 있었다니
콩콤  
오잉~~@-@
Isitwho  
이 방법으로 플루이드 모션 이용하는 것도 편해요ㅎㅎ
유자유자  
[@Isitwho] 오! 팁에 팁 배워갑니다
아무개다  
웹사이트 및 유튜브 팝업 프로그램입니다. 비디오 플레이어로 연결가능하고요.
https://blog.naver.com/windowexe/221296716109
루리웹  
이거 예전에 본 것 같아요~왜냐면 제가 올렸었거든요 헤헷
Kapulainen  
아니 이런 방법이 있었다니...
Kapulainen  
[@Kapulainen] 곰플 해보니 안되네요??
딘이  
[@Kapulainen] 재생목록 열고 드러그 하거나 상단바쪽에 드러그 하면 되요
딘이  
[@Kapulainen] 참고로 크롬으로해야되요
릭맥코이  
오.. 감사합니다.
nrr113  
팟플레이어 이거 막힌걸로아는데 다시되나요?
KILLBILL  
이렇게 보면 딜레이도 줄어서 좋더라구요
라넬  
오 좋은방법 감사합니다!
딱풀찡  
팟플레이어의 경우 우측 하단에 해상도 조절 버튼이 있다는거@@!!
글카가필요행  
오홍 신기하네요
book93629  
우왕 개꿀
GiDARiDA  
중간중간 프레임 미리 보기가 안되는 단점이 있으나
30 프레임이 60프레임이 되는 유용함
60fps 이하는 팟플로 보아요.
드미트리렌더. 플루이드 모션
하이쿨  
오호
갓싸쑤  
와 맨날 팟플에서 ctrl+u 눌러서 실행했는데 좋네요!
RealSlow7S  
대단한 분들이십니다~ㅎ
Finish  
와.. 이런방법이.. -ㅅ-
하란  
와 이게 되는군요..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유