기존에 갤럭시 시리즈 사용하시다가 갤럭시S10 으로 교체하신분들

누굴위한삶인가 6 1404 5

https://www.smartchange.co.kr/scp/main.do 

중고보상 여기서 받으세요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 누굴위한삶인가  회원
1,148 (14.8%)

Main Computer

CPUAMD 라이젠7 서밋릿지 1700
M/BAB350 Pro4
RAM삼성 DDR4 8GB2
VGAGA GF GTX1070 Ti EXOC DDR5 8G G天命
SSDSSD 마이크론 크루셜 MX500 1TB+500GB 아스크텍
HDD1TB+500GB
PSU슈퍼플라워 SF-750F14MT LEADEX SILVER
CASE3R L1100
OSWindows 10 Pro

겐지메이  
전 갤럭시노트9이라 다음기회에...
기술사  
중고 매입가 자체가 너무 낮네요.
패스~~
펜탁스  
갤럭시 S7 중고로 팔아볼까요.
PierrotM  
신기하게 강화유리가 깨진 폰도 똑같이 보상해주네요.
Madoranna  
이거 때문에 이슈를 어디서 봤는데
깨진 중고폰 헐값에 사서 판매 하는 아름다운 그분들요 ㅋㅋ
이니형  
공기계는 내비로 쓸랍니다.!!!!!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유