택배비 3300원으로 저렴하게 이용하는 개꿀팁~

검색 사이트에서 4000원 택배라고 검색하면

주소 클릭 <-- 검색하기 귀찮으신분은 주소 클릭 or 링크1 클릭

편의점택배 예약시 3300원.

방문택배 예약시 4000원.

택배비용 ( 선불, 착불동일 )

5kg 까지 : 3,300원 

5kg ~ 20kg : 4,000원 

GS25 , GS슈퍼에 포스트 박스 설치된곳에서만 접수가 가능합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 초신성 b1c2d3e4f5  회원
79,828 (32.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Windows10  
프로 모션일텐데 아직도 하는것인지.. 근데 우체국택배도 작년부터 극소는 3500이라 거의 그냥 우체국으로보내네요
미뇽  
다 4천원 인 줄 알았어요 !!
괜찮다가도  
저렴하네요 CU는 파워택배보내는데 4천원넘어버리던데...
사인  
이런게 있었다니...정말 몰랐네요
윈디  
오호~
뉴에그  
엉 맨날 CU 편의점 택배 이용하면서..4천원 이상 나왔었는데. ㄷㄷㄷ
빅맨7  
왜 이걸 몰랐을까.. 감사합니다..
alligator  
오 .. 뭐 큰 금액은 아니지만 꿀이네요 ㅎㅎ
아가놀자  
택배 자주보내는 분들에게는 꿀팁이네요~!!!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

라달  
좋은 팁입니다 ^^
선인장  
오, 고정가 괜찮네요.
달달무슨달  
꿀팁감사합니다.
Adora27  
몇 백원 더 줘도 믿음과 신뢰의 우체국이죠
twinbee  
좋은 정보네요.
린와일드  
이마트24 에서 ~20kg 동일로 3,500원입니다.
무거운건 이마트24 편의점에서 보내는거 추천합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유