(시금치용)순전히 램 감성만을 원하시는분들을 위해

방열목적이아니라 튜닝목적이시면 이제품이 나쁘지않을거같네요

시금치로 성능은 뽑으면서 감성이 아쉬울때 쓰시면될듯요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 DewiAngel  회원
17,690 (28.2%)

DEWIANGEL'S PC
CPURYZEN 2700X
MAINBOARDASUS ROG CROSSHAIR VI EXTREME
RAMGIGABYTE AORUS RGB 3200Mhz
VGAMSI GTX 1080 GAMING X
SSD970 EVO 1TB/ 860 EVO 1TB
PSUSEASONIC PRIME ULTRA 850W GOLD
CaseCORSAIR AIR 740
CPU CoolerNZXT KRAKEN X62
CASE COOLINGTHERMALTAKE RIING PLUS RGB TT PREMIUM
OSWINDOWS 10 HOME
KEYBOARDKEYBOARD CORSAIR K70 MK2 SE
MOUSEZOWIE EC1-B+RAZER INVICTA QUARTZ
NONITORAOC AG251FZ

눜눜  
와우 깔끔하네요
졸림  
국내 판매를 안 하고 있다는 것이 흠...
단태  
이쁘네요. 근데 시금치가 뭔가요?
DewiAngel  
삼성 기본램요
Windows10  
헐 이건 풀뱅크 코스프레가 가능하군요 ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

농약맛소주  
진정한 튜닝은 '녹색'이거늘...
미나미  
녹색 기판 메인보드도 다시 나왔음 좋겠어요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유