컬쳐랜드 현금영수증 신청하세요

컬쳐랜드사이트사이트가셔서 승인번호를 가져오셔서

자진발급신청을 하시면됩니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 성급한  회원
5,496 (9.9%)

4790k, gtx1050ti , 850pro 250G , LG 27mt58df , Dosiba 3TB , SG 1,2TB ------------------------------------------------------- G3250, rx460 , 840evo 128G , 삼성 24 E390 , WD1TB -----왜 공백은 없어지는가...

어택이  
해피머니는 안되네요 ㅠ
사용처에 문의를 넣어야하네
성급한  
[@어택이] 해피머니도 잘 찾아보면 되지 않을까요.
해피머니는 잘 안써서 모르겠습니다.
어택이  
[@성급한]
진작 찾아봤쥬ㅠ
미뇽  
??? 몰랐어요
바로 알아볼게요 감사합니다 귤 드려요
성급한  
[@미뇽] 저는 당연히 다 자동으로 되는줄 알았는데 몇몇은 자동으로 안되더군요..
사키쭈앙  
감사합니다 .ㅇㅇㅇ;
뉴에그  
저거 따로 해야하는거였어요?!
상품권으로 결제 진행될때 영수증 발급 되는게 아니었나유..
Complex  
[@뉴에그] 티몬에서 해피머니 10프로 결제한거는
현금영수증 안된다고 빠지더군요.....ㅠㅠ
문자 와서 현금영수증 취소된다고....
로우76  
감사합니다.ㅎㅎㅎ
랄라스윗  
앗 이런팁이 감사합니다!!
하운드  
정보 감사합니다..
가맹점에서 자체발행하는게 있고 자진발급 해야하는 하는게 있네요.
덕분에 잃어버린 10만원 등록완료 했습니다. ㅎㅎ
풀잎내  
진짜 완전 꿀팁이네요! 생각보다 많이 추가가 되네요 ㅎㅎ
Windows10  
노가다군요 ㄷㄷ
RTX2060  
좋은팁이군요 나중에 문상신공쓸때 써야겠네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유