액티브 X 삭제하기

햇키드 3 771 1

C:\windows 들어가서 Downloaded Program Files 폴더를 통채로 삭제 

윈도우7까지는 디스크정리를 통해 개별 삭제 가능했는데 이제 일괄 삭제하셔야 해요.

굳이 개별 삭제하려면 고클린 이용하세요.

그리고나서 인터넷 익스플로러를 실행한다음 ALT키를 눌러 메뉴바를 띄운 후 도구-추가기능관리-표시 항목을 모든 추가 기능을 선택, 삭제할 Active X를 오른쪽 클릭-추가정보-제거와 모든 사이트 제거 누르시면 깔끔하게 삭제 됩니당

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 바보이즈유  회원
16,685 (66.9%)

등록된 서명이 없습니다.

도라쥐  
구라제거기도 있습니다!
햇키드  
저도 검색하다가 그거 써봤는데 등록되있는 인터넷 뱅킹 액티브X만 잡아내는 것 같더군영
농약맛소주  
너무 중구난방으로 깔아야하니 번거로워요.
보안을 지키려면 애초에 시스템을 갈아엎었어야했는데.
언제까지 고객탓으로 돌릴건지 모르겠네요.
은행일좀 하고나면 다서여섯개씩 잔뜩 깔아야하니까요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유