냥햏  
+_+;; 에.. 그.. 아.. 엄청나군요..
남극곰사냥꾼  
[@냥햏] ㅎㅎ 긴글 읽어주셔서 감사합니다.
오마  
와~ 진짜 대단하시네요
정독하고 스크랩하고 나중에 시간내서 저도 한 번 도전해 보겠습니다.
남극곰사냥꾼  
[@오마] 감사합니다.
성공적인 작품 완성되길 바랍니다.ㅎㅎ
키르이하이스  
정성글 추천드립니다
남극곰사냥꾼  
[@키르이하이스] 긴글 읽어주셔서 감사합니다.ㅎㅎ
LAND  
저희집은 입주 전 중문 시공을 했는데, 와 이거 직접 하려면 최소 1주일정도는 정독하며 준비해야겠는걸요? 대단하십니다.
남극곰사냥꾼  
[@LAND] 재료 주문하는 시간도 있어서 짬짬이 하다보면 한달 걸리네요.ㅎㅎ
다시 하라하면 더 일찍 걸릴 것 같기는 합니다.
좋게봐주셔서 감사합니다.ㅎㅎ
소룡포  
진짜 굉장하네요 감탄에 입이 다물어지지 않을 정도입니다.
전문가급...!!
남극곰사냥꾼  
[@소룡포] 좋게봐주셔서 감사합니다.ㅎㅎ
그저 앞서간분 글 보고 따라해봤습니다.ㅎㅎ
매니아a  
와 중문을 DIY하시는군요 대단합니다.
남극곰사냥꾼  
[@매니아a] 한 분이 계시길래 저도 해봤습니다.ㅎㅎ
감사합니다
레드하우스  
스케일이 대단하십니다 형님~
남극곰사냥꾼  
[@레드하우스] 아이고 감사합니다! ㅎㅎ
노청년  
훌륭하시네요. 글 읽다가 어머니가 들어오셔서 보여 드렸더니 저보고 집 현관 중문 만들라고 ....
남극곰사냥꾼  
[@노청년] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족과 같이 만들면 이벤트 같아서 재밌기도 하고 즐거워요.ㅋㅋ

이참에 한번 만들어보시죠. ㅎㅎ
헬퍼웅  
와....설계 디자인만 하지 만들생각은 못해봤네요....대단하십니다....ㄷㄷ;;;
남극곰사냥꾼  
[@헬퍼웅] 좋게봐주셔서 감사합니다.ㅎㅎ
온라이징  
럭셔리하네요 손재주가 좋은 게 너무 부럽습니다.
남극곰사냥꾼  
[@온라이징] 좋게봐주셔서 감사합니다. 예쁘게 잘나와서 기분이 좋네요.ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유