유툽프리미엄을 무료로 오래쓰고싶으면?

troy 14 2136 5

상단링크출처

조건. 사전에 유툽프리미엄(레드)사용안한사람이어야함)

1.VPN을 미국으로 돌린다

2.유툽접속

3.유툽프리미엄창에 들어가서 결제(11달러정도하지만, 3개월이후에 결제됨, 직구하듯이 카드번호 필요)

(1달라 빠져나갔다가 다시들어옴)

4.유툽프리미엄을 즐긴다(결제안할사람은 바로 안해도됨, 할사람은 그냥 결제된상태에서 즐기면됨)

끝!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 troy  회원
1,150 (56.3%)

Main System
CPU INTEL CORE i5 6500 3.20GHz
MainboardGIGABYTE H110M S2PV
RAMSamsung ddr4 8gb 17000
VGAGALAX GTX1060 G天命 D5 6G
SSDTOSHIBA Q300 pro 256GB
PSUCOUGER STX650 80PLUS 230V EU BRAVOTEC
Case3R SYSTEM J210 HAMMER
OSMICROSOFT WIDNOWS 10 pro

leeha  
미국은 3개월 무료사용인가요?
troy  
네네....
라니라니  
바로 미국으로(?) 갑니다 ㅋㅋ 감사합니다.
troy  
얼른다녀오십시요!!
추산  
레드 첨부터 써왔더랬는데 ㅠ.ㅠ
troy  
아쉽네요 ㅠㅠ
Xenon54  
저는 지금 매달 8300원씩 통장에서 나가는중 ㅋㅋ
troy  
프리미엄의 맛에 빠지셨군요 ㅎㅎ
BarberK  
Vpn은 veilduck이 괜츊 :)
troy  
오오 그런가요???
나냐아징  
좋른정보 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 써보러가봐야겠어요!!
troy  
ㅎㅎㅎㅎ다녀오십시요!!
Simplex48  
미국으로!! 고고! ㅎㅎ 감사합니닷!
온라이징  
꿀팁 감사합니다. ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유