2019년 공휴일 정리

퀘세라세라 34 2046 20

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 퀘세라세라  회원
9,284 (85.7%)

하드웨어를 사랑하고 신기술을 관심있게 바라보는 1인입니다 퀘이사존에서 많은 정보 얻어가고 교류하겠습니다~!

도라쥐  
ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 감사합니다~
양꼬  
없다 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사키쭈앙  
와 ㅎㅎㅎㅎ 좋네요 .ㅎㅎㅎ;
퀘이사존두파  
와 성탄절이 떡하니 수요일에 있다니
EddieY  
와... 휴가가 뭔가요..........
써보고 싶당... ㅋㅋㅋㅋ ㅠ.,ㅠ
잉여닌겐17호  
없다 표정 좋군요 ㅎㅎ
지구별슈레기  
설날때 앞뒤로 크게 쓸 생각입니다. ㅎ
아랑아  
없다에서 무지 절절하네요 ㅎㅎㅎ
구수구수해  
갓난 애 둘 키우는 입장에서 좋네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머동가리  
꿀팁 감사합니다.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

고등래퍼괴물루  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럴슈ㅜ가 ㅠㅠㅠ
이경훈이다  
없다 ㅠㅠ
도아지  
벌써 2018년도 끝이네요
내얼굴꽃빋침  
주4일 근무 내생애는 힘들듯
HOF만  
우아아아아 꿀팁!!!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

헬퍼웅  
정리 대단 +_+ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
라온님  
와.. 최악인듯 하네요
Lr라  
아... 눈물나네요...
ㅠㅠ 좀더 많았으면..ㅠㅠ
드라  
자영업 및 주말, 공휴일 휴무 못하시는 분들에게 먼저 위로를 드립니다..
저도 주말에 일하는 직장인이거든요.. ㅠㅠ
고지라  
한장에 딱! 좋네요 ^^
FalleN  
아 죠타~
arpeggio  
유용한 정보 감사합니다

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

샤일런서  
4월5일...식목일님...부활해주세요...ㅜㅜ
이거슨더하기  
저렇게 사용할 수 있으면 참 좋겠네요
방골레  
좋은정보네요 ㅎㅎ
달서동  
좋은 정보 감사합니다.!
한해동안 계획을 짤때 유용하게 쓰일거같네요
BenTer  
요런것도 있군요 추천!
사랑빛  
자영업은 영영 웁니당 ㅠㅠ
온라이징  
공휴일 포지션이 안좋은 해네요.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

매니아a  
좋은정보 감사합니다.
부곰  
꿀팁 감사합니다~~~
하지만 전 자영업자 ㅠㅠ
DanKalBalD…  
잘 보았습니다~~~완전 감사합니다~~
Johnber  
전에 봤는데 다시 보러왔슴다 ㅋㅋ
twinbee  
잘 보고 갑니다 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유