올림픽 최초 남북단일팀 확정이라네요.

오늘 발표 내용입니다. 

3717325615_4SIdeLGY_15d4aaf5c12f3f0e0bcd 

이사진은 세계선수권 디비전 사진이라네요. 

판단은 뭐 각자가 하시겠지만 단일팀 자체를 반대하는건 아니지만 너무 늦었다는 생각이 드네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 폭풍속의별  회원
2,518 (1.2%)

Sys.Name     Ra
CPU     Intel Core i7-5960x
Mainboard     ASUS X99-deluxe
RAM     CORSAIR DDR4 16G PC4-22400 CL16 Dominator Platinum X2
VGA     GALAX GTX1080 Hall Of Fame D5X 8GB X2
Case     Inwin H-frame 2.0
Cooler     커스텀수냉
Monitor     BenQ XL2720Z

doGpiG  
이게 무슨 소린가 했는데 여자 아이스하키 한팀만 한정이군요.
하루카헤븐  
아쉽게 됬네요..여자 아이스하키 한팀이라니..
폭풍속의별  
헐 그러고 보니 이렇게 쓰면 헤깔리긴 하네요.
그냥 여자아이스하키 남북 단일팀 이야기 였습니다.
국민컴퓨터  
흠 ㅠ
Isak  
인텔 똥써멀 같은 소리네요..
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유