지름/할인 정보 게시물 작성 가이드!

퀘이사존볼타 19 10041 13

지름/할인정보 게시판 활동 이벤트 바로 가기!

안녕하세요! 여러분! 

작년 블프! 여러분들의 통장에 수많은 빵꾸를 만들었던 직구요정 볼타입니다. 물론 제 통장도 벌집이됐어요! 

올해도 블프와 사이버먼데이! 그리고 그린먼데이까지 뜨끈한 국밥 든든하게 먹고 말지~가 아니라 뜨끈한 핫딜 정보가 무수히 등록될텐데 활동중인 현역 직구요정, 할인요정 분들을 독려하고자 컴디씨의 후원을 통해 사은품이 짜자잔~ 하고 등록되었습니다.

무려 70만 원 상당의 완본체 PC인데, 설명은 이벤트 페이지를 참고 하시고요 -[이벤트 링크]

저는 안내사항을 전달해드리겠습니다.

가. 지름/할인 정보 게시물 작성 가이드

현재 퀘이사존은 종종 사이트가 느리고 글 제목이 길게 작성될 경우 제목이 짤리는 경우가 발생하는데요. 따라서 가격이 확인되지 않거나 제품명을 한 눈에 파악하기 어려운 부분이 존재합니다. 

또한, 글 내용에 직배가 가능한 사이트인지, 배대지를 이용해야만 하는지가 기재되어 있지 않다거나, 아무런 이미지가 등록되어 있지 않다면 해당 할인정보를 신뢰하기 어려운 부분이 있어요.

하지만 아래의 예제 양식을 참고해서 게시글을 작성하면 퀘이사존을 이용하는 모두가 더 편리하고 윤택한 쇼핑을 즐길 수 있으니 꼭 참고하시기 바랍니다!

1. 제목 예제

예제1: [아마존] 삼성 970 PRO 1TB SSD ($145)

예제2: [뉴에그] LG 32UD99 모니터 ($299)

예제3: [매치스패션] 구찌 라이톤 더티 스니커즈 ($499)

2. 내용 예제

예제1: 아마존에서 삼성 970 PRO 1TB SSD가 145달러 무관세입니다! 직배 개꿀!

예제2: 뉴에그에서 휴대폰빼고 다 잘만드는 LG 4K모니터가 299달러! 배대지쓰세요!

예제3: 인싸들의 만능 코디 치트키. 데일리 슈즈. 라이톤 더티가 499달러! 직배되요!

3. 예제가 적용된 게시물 

[B&H] 블루예티 스튜디오 번들 + SW (세트) $ 179.99 - [링크]

[아마존] 베이직 싱글 스탠드암 (모니터암) $ 84.99 - [링크]

[뉴에그] WD 엘레멘츠 10TB (HDD) $ 179.99 - [링크]

[이베이] 샘소나이트 센트릭 3종 세트 (캐리어) $ 189.99 - [링크]

예제가 적용된 게시물 링크를 눌러서 어떤식으로 제목과 내용을 작성하고 어떤 이미지를 첨부했는지 참고하시는게 가장 좋습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : QM 퀘이사존볼타  QM
36,245 (31.2%)

퀘이사존리오  
[@코노스바☑️]
베스트 댓글
  아닙니다. 국내 해외 모든 딜 정보 포함입니다.
해외는 예시일뿐입니다.
감사합니다.
arcteric  
오늘도 열일하십니다 볼타님!
좋은글 감사해요
대소마왕  
은근슬쩍 의류가 끼어있군요...
버터레이크  
링크 확인이 안됩니당..!
VIGIL  
가이드가 있으면 보기 더 깔끔해지겠네요
하와이가고싶어  
이벤트 보고 막막했는데 볼타님 설명 참고 하겠습니다. 호호호
빨빨  
70개 함 도전해볼까요...
달빛아래  
와우 볼타님 자신의 통장이 벌집이 된 것에 분개?하여 회원님들의 지갑까지 터트려버리시려는 ㄷㄷ
쨌든 보기도 편하고 양질의 지름을 도와줄 것 같네요!!
MIYU  
지림을 더큰 지림하게 만드시는...
코노스바☑️  
이거 해외딜만 되는건가여?
퀘이사존리오  
[@코노스바☑️] 아닙니다. 국내 해외 모든 딜 정보 포함입니다.
해외는 예시일뿐입니다.
감사합니다.
코노스바☑️  
[@퀘이사존리오] 답변 감사합니다:D
추가로 더 질문드리자면 혹시 당첨될시 인터뷰해야하는건가요?
퀘이사존리오  
[@코노스바☑️] 이번 완본체 이벤트는 인터뷰 예정은 없습니다.
감사합니다.
한설여울✅  
저 해도 되나요?
퀘이사존리오  
[@한설여울✅] 자유롭게 활동해 주시기 바랍니다.
문제가 되는 부분은 추가적으로 공지해 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
바바삼돌이  
라이톤을 아시는 당신... 역시 패셔니스타
콰트로  
나 이 번 엔 당 첨
비에르나  

직구 요정 볼타님 응원합니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딥다크한 볼타님을 표현해보려고 했는데, 파워포인트로 짤라붙이다보니 색 조절에 한계가 있네요. 죄송 ㅎㅎㅎ
jolu  
캡쳐 사진 무조건 넣어야 하나요
페퍼소스  
그 김에 핫딜 있으면 제발 이전 작성글 있는지 확인하고 작성해줬으면 좋겠습니다
중복정보가 생각보다 너무 많아요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유