[새알] 아수스 거미(GT-AX11000)리퍼 할인중

붕붕붕이 10 3846 3
새알에서 330달러에 판매중이네요 리퍼 제품입니다
이상하게 아이폰 모바일로 작성하니까 링크 붙여넣기 하려고해듀 화면만 왔다갔다 거리네요... 퀘이사존 어플 있었으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ
검색하면 바로 보이실거에요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 붕붕붕이  회원
345 (48.5%)

안녕하세요 컴린이입니다

지금이에요  
캬 언제 거미 같은거 써보나요 저는 ㅎ
붕붕붕이  
[@지금이에요] 저두 써보고 샆네요 ㅠㅠ 저정도면 유선이랑 거의 삐까삐까 할거같은뎅
바바삼돌이  
끝났군요 ㅠ
붕붕붕이  
[@바바삼돌이] 블프때 또 할거같아요 ㅎㅎ 전 자금이 없어서 블프때 넷기어 r6700 세일하면 살려구용 100달러미만 제품은 이게 젤 좋아보이네요
하얀미르  
얘네 가격은 언제봐도 무시무시하네요... 그래도 간간히 관련글이 보이던데 확실히 돈값하는 놈들인가봐요?
붕붕붕이  
[@하얀미르] 네 제가보기엔 넷기어랑 아수스가 무선공유기는 투탑 먹는거같네요 그나저나 아수스는 어디가도 탑이네요
sacere  
[@하얀미르] 돈값하죠 납득!
hodoal  
이건 보기만해도 비쌀 것 같은 디자인입니다.
세페라  
일단 구경이라도 해보고 싶군요.
수라루팡  
이쁜 거미군요 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유