문어발  
베스트 댓글
  대충봤는데 너무별로인데요....
문어발  
대충봤는데 너무별로인데요....
doddoddl**…  
after $?? instant savings 이건 뭔가요?
비에르나  
[@doddoddl****] 정가에서 그 가격을 할인 받아서 현재 가격이라는 거죠. 의미 없는 겁니다.
instant saving과 mail-in-rebate를 다 가격에 반영해서 표시했네요. 어차피 직구하면 mail-in-rebate는 없는 거나 다름없는데 가격이 괜찮아보여도 실제로는 영양가 없겠는데요.

예를 들어서 이런 건데요. 원래 가격이 $749.99인데 instant saving 20불 mail-in-rebate 30불을 빼서 계산하면 $699.99라는 거고, 거기에 프로모 코드 넣으면 10불 더 할인해준다는 거거든요. 직구하면 instant saving과 프로모밖에 적용을 못하니까 $719.99가 되는 거죠.

완제품 PC는 제가 잘 몰라서 뭐라 못하겠는데, 부품류는 이게 무슨 블프야 할 수준으로 엄청 약하네요.
doddoddl**…  
[@비에르나] 리베이트는 알았는데 저건 다르게 써있길래 추가 할인이 되는건가 싶었어요.

며칠전에 이거를 135불에 샀는데 똑같은게 134달러에 25달러 에프터 어쩌구 써있길래
더 할인되는건가 했더니 무려 1달러 싸지는거네요;;;
clife  
로지텍 G933말고는 눈에가는게없네요...
VIGIL  
wd 1tb void elite 두개 일단 담아놨습니다

웬디1테라는 28일7시부터 프로모코드 사용가능이고
다른제품들은 25일부터인거같네요

배대지써야하는데 흐음... 이러면 아마존이 나을런지
lifeab1tch  
의외로 블프보다 이번 광군제가 참 괜찮았네요 커수부품구매후 광군제 할인 끝나고 같은 장바구니 가격보니

54만;; 광군제할인때 35만에 구입했는대 말입죠..
롤리홀리훌리팝  
[@lifeab1tch] 이미 실물 경제의 흐름은 중국이 가져간게 아닌가 생각하네요 ㅎㅎㅎ.
뉴에그  
이게 다는 아니겠지?
릉릉  
[@뉴에그] 뉴에그님!! 작년처럼 깜짝 쿠폰이라도!!
MrBean  
[@뉴에그] 코리아블프! 그 몸에서 나와!!!
짜냥해  
g933살만한가요..? 다나와 최저가랑 별차이 없는거 같은데
붕붕붕이  
음 별로 끌리는건 없네요 삼성 웬디 ssd기다리는 중인데 언제 뜨려나
기계식언어  
마우스 살만한게 있을가요 ? 저기에서
달료  
눈에 들어오는 게 없네요
델로  
R5 3600은 차이없는거같은...
좋은컴을만들자  
흐음... 올해는..
hodoal  
눈에 확~ 들어오는게 없네요.
보롱보롱이  
기대했던거나 생각보다 별로네요...ㅜ
개굴이  
블프도 요즘은 별로네요 ㅋㅋ 그냥 할인잘뜨면사는게답인듯
내복  
아직좀더기다려보아요~
블랙카오  
그냥 카드할인 판매가;;;
중력우울  
전체적으로 별로......
그나마 에브가 파워랑 웬디블루1테라가 괜찮네요
minclock50…  
3200 cl14 99달러...
cs0996  
그냥 평범한 할인행사 수준인데..!
수라루팡  
꼭 사야해라고 오는게 별로 없군요
어화둥둥  
기대를 너무 했나봅니다...
노스트레스  
블프 존버중인데 갠히존버햇나싶기도하네요 .아마존만 믿어봅니다
Deepin  
살게 한개도 없네요 ㅡㅡ
GROOMINGCA…  
이번에는 눈이 가는게 없네요 아쉬워요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유