아래 하이퍼x 품절 풀렸습니다.

Allocen 16 4023 7

좋은 딜인데 혹시 품절 풀린거 모르시고 놓치는분들 생기실까봐 새로 글을 씁니다.

http://www.akmall.com/goods/GoodsDetail.do?goods_id=83377827

12월 1일 발송으로 품절이 풀렸습니다 

http://www.akmall.com/goods/GoodsDetail.do?goods_id=83748723&recopick=4&product_type=R

스팅어의 경우는 품절이 안된고로 오래 기다리시지 않아도 됩니다.

스팅어 유선의 경우는 간혹 시스템 소리가 마이크로 들어간다는 이슈가 있는데 무선은 잘 모르겠습니다.

모두다 가성비 헤드셋으로 유명하기도하고  무선이라 더 메리트 있는거같네요

ak몰 신규의경우 스팅어는  천 몇백원 플라이트는 3천원가량의 신규할인쿠폰이 발급되니 꼭 사용하세요

저는 12월 1일 발송 물량 주문했습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 Allocen  회원
110 (10.1%)

등록된 서명이 없습니다.

사랑은열린문  
필요없는데 무선 욕심에...사..사버렸다....ㅜㅜ 회원 중복쿠폰 3%+컬쳐랜드결제로 약 52000쯤 구매했습니다
Allocen  
[@사랑은열린문] 저도 유선 30만원대가 하나 있는데 요즘 계속 무선생각이나서 플라이트 삿습니다 ㅠㅜ
Kapulainen  
문상은 어디에서 구매하나요?
Allocen  
[@Kapulainen] 보통 온라인에서 가장 싼거 사시거나 특가 할때 사십니다 저같은 경우는 급하면 그냥 컬쳐랜드 계좌 충전으로 5퍼센트 더 받고 충전하기도 하구요
Rainb0w  
최근에 아크티스1 무선을 질러서... 또 사는건 무리같네요
monet  
흐 퀘이사존 알고나서부터 돈 팡팡쓰는거같아요 ㅠㅠㅠ 필요없는데 사버림..............ㅠㅠ
사랑은열린문  
[@monet] 여기가 지갑지옥입니다.......
치즈빵  
음질 어떤가요? 게이밍 헤드폰을 써본절이 없어서 잘 몰라 질문 드립니다. 음악용 해드폰만 사용하다보니... 어떨지 궁금하네요.
devsong  
[@치즈빵] 음질은 뭐 그냥 그렇습니다
가상7.1은 안되니 fps에는 적합하지 않습니다
치즈빵  
[@devsong] 감사합니다.
고도슴치  
저도 그냥 사버림..
cumputa  
지금 사려니 품절입니다..ㅠㅠ
clife  
클라우드파이트는 12월1일 발송도 품절이네요 ㅠㅠ
Allocen  
[@clife] 아이고 ㅠㅠ 안타깝네요 ㅠㅠ
realsoup  
와 가격정말 좋네요. 리볼버s 무거워서 뽐오는 플라이트 였는데 이가격은 엄청난데 늦게봐서 돈아꼈습니다 ㅋㅋ
붕붕붕이  
무선 지연시간 어떤가요??
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유