[핫딜] 에어팟 프로

애드리언 9 3740 3

11월 19일에 참여하실 수 있는 핫딜입니다ㅋㅋ

간만에 에어팟이 왔구나 하고 봤는데 에어팟 프로였네요 ㄷㄷ..

에어팟 프로 노이즈캔슬링이 그렇게 좋다고 하던데.. 

암튼 이것도 네이버 검색창에 KT 5시 핫딜 검색하고 들어가셔서 응모하시면 됩니다!

통신사 관계 없이 오후 5시부터 참여 하실 수 있고 추첨으로 10명 뽑는다고하네요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 애드리언  회원
967 (93.6%)

등록된 서명이 없습니다.

뻥탐  
이공.. 바로밑에 글이 올라와있네요 ㅠ 그나저나 이거 경쟁률 장난아니겠네요
Monni  
중복이네요 ㅠㅠㅠ
JoshuaKim  
10명....ㅋㅋㅋㅋ
mywatercom  
10명 너무하네 KT
kolok  
10명이면... ㅋㅋㅋㅋ
Paarthurna…  
무료로 10개 뿌리는건데 너무하다는건 좀;;;;;
이벤트 하는걸 감사하게 여겨야 하지않나요 에어팟프로가 어디 땅파면 나오는것도 아닌데
씨케이78  
[@Paarthurnax] 이런 경품추첨이밴트 당첨되는 사람..
예전에는 다 지인들 당첨이었죠.. (경품 추첨하는곳)
워낙 말이 많아서 요즘엔 어떨지 모르겠지만...
한두사람 랜덤뽑기주고 나머지는 사내당첨일수도 있고...

뭐 그래도 공짜로 준다고 하니 도전은 해보시길...
피치  
이런 경품은 이미 당첨자가 정해져있다는 의심을 하게됨
묵천  
결코 당첨될 수 없는 이벤트.....엄마 아빠 누나 형아 동생 친구들 주고 자기하나 가지면 땡이겠네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 형평성이 존재하는가??
이런것에 혹해서 기력을 쏟기 보다는 기르는 개와 놀아주는게 제 삶에 도움이 될거 같습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유