[알뜰폰] 세컨폰 회선유지용 1천원대 알뜰폰요금제 비교

회선유지용으로 세컨폰 쓸 때 유용한 알뜰폰요금제를 알뜰폰요금비교사이트에서 검색해봅니다

3사 알뜰폰중 유심요금제로 데이터, 문자, 통화 최소조건으로 해보니

1천원대 이하 요금제 3개가 나옵니다

데이터 100MB에  기본료 0원인  천사요금제

그리고 데이터 100MB + 25분 통화 되는 티플러스 USIM선택100M2 요금제

기본료 1,440원입니다

마지막으로 freeT의 프리티후불 1500요금제로

기본제공량 없이 1,650원입니다

모두 무약정이고 유심만 신청해쓰면 됩니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 태리프  회원
235 (11.7%)

등록된 서명이 없습니다.

제로씨스  
마침 회선 유지용으로 쓰던거 있어서 얼른 유심비 내더라고 천사요금제로 가입했습니다. 감사합니다.
태리프  
[@제로씨스] 천사요금제가 회선유지용으로 갑이죠..
의무사용 스트레스도 없고요
카이우스  
에넥스텔레콤에도 있어요 ㅋ 전 통화 50분 무료 쓰는중
태리프  
[@카이우스] 제로도 쓸만하죠..
전 의무사용 10분 못지켜 해지당하고 천사요금제 쓰는 중 입니다
제로스  
이거 신규가입으로 해도 되는건가요
태리프  
[@제로스] 네. 신규가입 다 됩니다
해바라기믿음  
회선하나 만드는건 제로요금제가 최고더라구요 ㅎ
태리프  
[@해바라기믿음] 한달 10분 의무사용 이거만 없으면 좋은데.. 이거 떄문에 그냥 천사요금제 쓰는 중입니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유