15일 낮 12시, 블루프라이데이 2차 예고!!!

안녕하세요.

퀘이사존 공식 입점 업체 블루아이티입니다.

지난 주에 이어 두 번째 특가 예고입니다!

카드사 할인X, 귀찮은 쿠폰 다운로드X, 눈보다 빠른 손가락만 있으면 구매 가능합니다 :))

11월 한 달 동안 매주 금요일 낮 12시에 4가지 상품을 초대박 특가로

선착순 한정수량 구매 가능하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다!

(수량을 조금씩 늘리려 애쓰고 있습니다ㅜㅜ 결재받기가 너무 힘듭니다ㅜㅜㅜㅜㅜ)

☆구매방법☆
1. 블루아이티 사이트 접속 후 회원가입을 한다.
2. 로그인한 상태로 15일 낮 12시가 되기를 기다린다.

3. 낮12시에 게시된 상품을 무통장입금 방식으로 빠르게 주문한 뒤,

결과를 기다린다.

★ 주의사항

선입금 및 주문 후 임의로 입금하지 마시고 결과를 기다려주세요!

해당 이벤트 문의는 카카오톡 채널을 통해서만 가능합니다!

(전화문의가 폭주하여 연결이 힘들 수 있습니다......살려주세요....)​

>>>>>카카오톡 채널 바로가기<<<<<

해당 구매자 분들께는 추후 연락드려 결제방법 안내할 예정입니다!
(카드, 현금 모두 가능!)
블루아이티는 모든 제품에 부가세 포함되어 있습니다.

※2차 제품공개는 15일 낮 12시, 첨부된 링크 <이벤트/특가상품>카테고리에서 공개됩니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 블루아이티  회원
17,053 (13.7%)

컴퓨터 도소매 조립PC 제작,

버터레이크  
베스트 댓글
  삼성전자 970 EVO PLUS M.2 2280 500GB..?
버터레이크  
삼성전자 970 EVO PLUS M.2 2280 500GB..?
블루아이티  
[@버터레이크] 그것은 비밀!!! 수량도 비밀!!!ㅎㅎㅎ
쭌박  
[@버터레이크] 이거네
Ixceed  
실루엣이 제가찾고있던 그친구네요(?)
블루아이티  
[@Ixceed] 이 친구의 실루엣을 보여드리기 위해 참 많이 혼나.. 아니 고민 했습니다...
Alfamint  
오늘은 모자이크에 좀더 신경쓰셨군요 ㅋㅋ
블루아이티  
[@Alfamint] 티나는군요!!! 못 맞히실 겁니다 크크크
리누신  
글카 결재취소당했어요.. 한 번만 더 하심 안되나요ㅠ
블루아이티  
[@리누신] 아이고.....아쉬우셨을텐데 많이 준비 못해 죄송하네요... 노력해보겠습니다!!!
지아란  
음 ssd면 노려봐야겠다
블루아이티  
[@지아란] 흐흐흐....기대해주십시오!
은별이아빠  
도전해봅니다!
블루아이티  
[@은별이아빠] 도오저어어어언!!!!!!!!
기끼기  
제발 사타 제발 사타 제발 사타 제발 사타 12시만 기다립니다.
무감성충  
[@기끼기] M.2 사타는 솔직히 선정리를 제외하면 이점이 없는것도 맞고, 문제가 슬슬 m.2에서 사타 인식불가가 늘어난다는 점입니다.
(엠닷투가 무식하게 말하면 Pcie레인만 따와서 만드는지라...) 몇기가인지는 모르겠지만 970EVO PLUS인건 확정인듯하네요
블루아이티  
[@기끼기] https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_saleinfo&wr_id=94509
얼른 확인하세요!!!!
쭌박  
500gb짜리라면 아쉽게도 저는 패스 합니다. 마지막 글자길이로봐선 1t제품은 아닌것 같네요
블루아이티  
[@쭌박] .....더 노력하겠습니다ㅜㅜ 관심가져주셔서 감사합니다. 나중엔 1테라 2테라.....3....
정사원  
샘숭이길.... wd아니길...
블루아이티  
[@정사원] https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_saleinfo&wr_id=94509
샘승입니다!!!!!!
이즈다  
하나 있지만 하나 더!
블루아이티  
[@이즈다] 하나 더!!! 저도 사고 싶네요...
망나니들따라  
네이버아이디로 회원가입이안되네요.. 빠이빠이..ㅜ
블루아이티  
[@망나니들따라] 아직 늦지 않았습니다.... 간혹 네이버 로그인이 안되는 경우가 있는데,
주소에서 https://www. 를 지우고 한 번 시도해보세요!!
회원가입은 언제나 환영입니다^^
몽키스테이션  
삼성전자 970 EVO Plus M.2 2280 (500GB) - 99,000원
블루아이티  
[@몽키스테이션] ................삼성에 일인시위라도 해봐야할까요...ㅜㅜ
https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_saleinfo&wr_id=94509
GROOMINGCA…  
사진으로 보면 ㅅㅅ디 인뎅..
블루아이티  
[@GROOMINGCAT] https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_saleinfo&wr_id=94509
이쪽으로 오시죠!!!
언터쳐블  
사비를 털어서 세일 더해주시면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블루아이티  
[@언터쳐블] 사비요? 이미 텅장입니다.......ㅜㅜ 저도 사고 싶어요....ㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎㅎ
언터쳐블  
[@블루아이티] 걍 신청해봤는데 됬내요.. 일단 결제..
물파스  
신청은 했는데 당첨되었으면 좋겠네요
왕볼록배  
9백9십만원이요...? 이거 신종 사기인것인가요..ㅜㅜ
왕볼록배  
[@왕볼록배] 라고했지만 다행이네요 깜짝놀랐어요 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유