므시 게프카 입고(어케보면 특가인가요 ㅋㅋㅋ)

붕붕붕이 24 5259 6
아이폰인데 주소 붙여넣기가 안 되네요
네이버에 msi b450 게이밍 프로 카본 ac치면 공식 스토어에서 배송비 포함 약 16만원에 판매중입니다 금방 동 날거같으니 사실분은 빨리 사세용
bc카드 최대 2천원(5%) 할인됩니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 붕붕붕이  회원
437 (79.3%)

안녕하세요 컴린이입니다

감사합니다 보고 바로 질렀슴다
드래곤볼 완성직전이네요
리퍼브  
570중저가보드 직구할까 고민하다가 이 글 보고 바로 질렀습니다! 감사해요.
misana  
다나와 현금몰에 많이 풀렸네요.
오픈마켓 판매는 안보이고요.
벨루가  
이 보드는 특별히 인기가많은 이유가 있나요?
로비오트〆  
[@벨루가] B450에서는 가장 좋은 편이죠...
근데 MSI 부팅이슈랑 AS 생각하면
한번 더 생각은 하게 됩니다...
던져서얼리기  
[@로비오트〆] 일단 실사용자중 한명인 저는 부팅문제 없음 얏호~
로비오트〆  
[@던져서얼리기] 경 축 ! ㅎㅎㅎ
나예리  
[@로비오트〆] 어제 샀는데 고쳐진거 같더라고요. 근데 문제는 바이오스 업데이트..
로비오트〆  
[@나예리] 아뇨 1.0.0.4로도 문제가 있다고는 들었습니다 ㅠㅠ
페퍼소스  
[@나예리] 부팅이슈 아직 안 고쳐졌다고 들었습니다
지금은 뽑기운 좀 타는거같아요
싼타페DM  
[@벨루가] 인텔 랜에 와이파이 비교적 튼튼한 전원부 때문에 쓰지만 저 같은 경우 4가지의 b450보드를 사용했는데 그중 문제가 가장 많았고 3900x 같은 경우 부팅 문제가 있어서 설치도 안 되더라구요, 그리고 다른 b450에서 램오버 3800 들어가는게 3200만 들어가더군요, 억지로 3700x로 윈도우 설치후 3900설치하는 개삽질에
바로 팔아버렸습니다.
나예리  
전 21만5천에 2일전 구매 ㅠㅠ.
그래도 만족합니다
Rainb0w  
저도 2주전에 157000원 주고 구매했는데, 어쩌다보니 이게 제일 저렴한거 같네요
이즈다  
이게 없어서 어제 29만원에 x570 게이밍 프로 카본 구입했는데, 그래도 이건 AC고 x570은 AX니까 만족하렵니다...
인터파크 bc카드 있으신분들 10% 할인 쿠폰 먹이고 다른 쿠폰 먹이면
15만 6천에 배송비 별도....
비슷한가격입니다. 톡집사 좀 눌러봐야겠어요

이거랑 asus tuf pro b450 보드 중에 고민인데 어느걸 갈까요 ?
열한밤⭐  
[@-99] 무선랜 쓰셔야되는 환경이면 이게 가성비 킹입니다.

블루투스랑 무선랜 모듈이 보통 5만원정도하는데 이건 메인보드에 박혀있으니 말이죠
싼타페DM  
[@-99] b450 보드 4가지 써봤는데 카본보다 터프가 나았습니다.
램 오버도 잘먹구요
Kapulainen  
혹시 링크 있나요??
KKJH  
[@Kapulainen] https://m.smartstore.naver.com/pcsaja1/products/4616686347?NaPm=ct%3Dk2w253ag%7Cci%3Dd5642ac51ffb823b3e5e20057a853ad3a67fae4e%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D551501%7Chk%3D6f283d8dbdbacf5c0872663f45efa04eacc53628
골든라이터  
저는 터프에서 3600mhz도 안 들어가던 삼성 램이 카본에서 3733mhz까지 들어가 좋았습니다.
X470 게이밍프로와 동일한 전원부, 인텔랜, ALC1220사운드 코덱, 블루투스5.0과 WIFI5 까지...
15만원 짜리 제품치고 부품 구성이 괜찮죠.
부팅이슈는 겪어보지 못했고, 현재 1.0.0.3 ABBA 적용된 바이오스로 잘 사용중입니다.
Ngng2  
와이파이 필요없는분들에겐 거품이라고 생각합니다 장점이라면 b450보드에 5v rgb가 있다는점이랑 와이파이 정도인거같아요
길가맷슈  
이 보드를 사고 싶었지만 품절이어서 Asus TUF B450M-PRO GAMING 샀는데
더 후회없는 선택이었네요. 므시 보드는 AS 어디서 하는지 안다면 안사게 되는....
더 말씀 안드리겠습니다.....
미뇽  
재입고일 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋ
작성자님 센스 덕분에 웃고 갑니다 ^^
Lynette  
요놈이 완전 메인보드계의 허니버터칩이더라구요 ㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유