[알리]1TB m.2 nvme 10년보증 $122.5(쿠폰112.5), 무배

알리보다가 있길래 함 가져와봐요!!

TLC이지만 가격적으로 괜찮은거 같아서요!!!

읽기 3500

쓰기 3000

TLC

10년 보증

$122.5, 무배 이고 신규유져 쿠폰 가능한듯합니다.

이베츠였나 경유하면 적립도 될꺼구요.

100$  이상 구매시  10$ 할인      1111AE10 

하면 10달러 더 할인 받으면 112.5달러 되겠네요.

혹시 쓰레기면 말씀해주세요. 글 삭제할께요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 유우촹  회원
3,817 (40.9%)

KakaoTalk_20191204_100552123.gif?type=w7

비에르나  
베스트 댓글
  미국 정부에서 화웨이를 제제할 때 같이 명단에 포함됐던 이유가 있는 거죠. 위키에서 HIKVISION이라는 회사 검색해보니 중국 국영기업이 최대주주라고 나오는군요. 관영기업이죠.

중국 정부가 뒤를 봐준다면야 10년 보증도 가능하겠네요. 다만 죽은 SSD를 보내서 교환받으면 거기 들어있던 자료는 중국 정부 꺼라고 봐야겠죠. 정보를 알아서 바치는 유저들. 보증의 신개념이네요.

위의 러시아 리뷰를 보니 구버전이 파이슨E12+도시바 낸드고, 신버전은 실리콘모션 SM2262EN+중국 즈광춘추(UNIC) 낸드라고 합니다. 1TB 드라이브 보증수명이 640 TBW니까 지금 팔고 있는 게 실리콘모션 들어간 신버전이라고 볼 수 있고요. (파이슨 E12는 가상 SLC 캐시를 안 쓰는 대신에 썼다지웠다 하는 게 없어서 1TB 보증수명이 훨씬 높은 1600 TBW입니다.) 저 낸드는 뭐... 중국의 기술력을 믿어야겠죠 ㅎㅎ 그나저나 광군절인데 저 가격이면 딱히 매력적이지 않네요.
쭌박  
제품자체는 좋네요, 방열판도달려있고, 가격도 무배니 충분히메리트 있는 제품인것 같습니다.
단점이라면 듣보회사에 고장시 수리가걱정되네요
marke  
[@쭌박] 링크 들어가보니 판매하는 회사가 SSD 전문 기업은 아니지만 듣보 회사까진 아닌거 같네요
(미중 무역분쟁 한창일때 화웨이 제재하면서 제제대상 리스트에 포함되었던 큰 규모의 회사입니다)

http://magazine.hankyung.com/business/apps/news?popup=0&nid=01&c1=1001&nkey=2019102101247000151&mode=sub_view

저 회사 CCTV가 국내에서도 많이 쓰이고 있습니다
LAND  
[@쭌박] 저 회사 CCTV.. 하니까 백도어가 걱정되네요 (..)
중력우울  
[@LAND] 회사 소프트웨어 안깔면 백도 깔릴리가;;;
달료  
10년보증이래도.... AS는 ..피곤할듯..
엔닐  
음?... 어디서 본 브렌드인가 하고 봤더니
전부터 가게에서 쓰고있는 CCTV 브렌드명이랑 같내요
사업 확장으로 SSD도 만드나보내요 ㅎㅎ
어찌어찌  
ㄷㄷ 무상10년?? 개쩌네요..
소듐  
2tb 보다 1tb 성능이 더 좋네요?
??  
저거 as 받을 방법 있나요?
as만 확실하게 받을수 있다면 좋은거 같네요
보니깐 파이슨 규격품인거 같은데 그럼 물건은 대충 검증된놈일거 같고요
중력우울  
https://gigglehd.com/gg/hard/3487702
컨트롤러 정보... 꽤 괜찮은거 같긴 한데...

외국벤치
https://andiriney.ru/hikvision-c2000-obzor/

광군제라서 세일하는건가요?
나중에도 세일하면 블프때 상황 보다가 구매할 법 하군요.
Revo★키보드  
스펙이나 생김새를 봐서는 스카이디지탈 스피드스타 SSD랑 명정보 S900 인가 하는거랑 동일한 ODM 제품으로 보여집니다.
파이슨이 설계&생산하고 다른 여타 회사들이 구매한후 스티커붙여서 판매하는모델이 아닐까 싶네요.
명정보의경우 어제 14만정도에, 스디제품도 14~15정도에 딜뜬적이 있긴해서 크게 매리트가 있는것같진 않습니다.
비에르나  
미국 정부에서 화웨이를 제제할 때 같이 명단에 포함됐던 이유가 있는 거죠. 위키에서 HIKVISION이라는 회사 검색해보니 중국 국영기업이 최대주주라고 나오는군요. 관영기업이죠.

중국 정부가 뒤를 봐준다면야 10년 보증도 가능하겠네요. 다만 죽은 SSD를 보내서 교환받으면 거기 들어있던 자료는 중국 정부 꺼라고 봐야겠죠. 정보를 알아서 바치는 유저들. 보증의 신개념이네요.

위의 러시아 리뷰를 보니 구버전이 파이슨E12+도시바 낸드고, 신버전은 실리콘모션 SM2262EN+중국 즈광춘추(UNIC) 낸드라고 합니다. 1TB 드라이브 보증수명이 640 TBW니까 지금 팔고 있는 게 실리콘모션 들어간 신버전이라고 볼 수 있고요. (파이슨 E12는 가상 SLC 캐시를 안 쓰는 대신에 썼다지웠다 하는 게 없어서 1TB 보증수명이 훨씬 높은 1600 TBW입니다.) 저 낸드는 뭐... 중국의 기술력을 믿어야겠죠 ㅎㅎ 그나저나 광군절인데 저 가격이면 딱히 매력적이지 않네요.
WATAROO  
그냥 PM981 ㄱ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유