[오리진] 11.11 85% 메가 세일

※ 한줄평: [오리진] 11.11 85% 세일

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

지름/할인 게시판 전체에 추천이 활성화돼 좋은 딜은 추천하고 별로인 것은 지적하며 

집단지성으로 딜을 판단하는 기준을 만들어가면 좋겠습니다 :)

제가 가져오는 정보글의 작성과정은,

1. 정보를 보고, 2. 메리트가 있는지 판단하고,

3. 현재 살 수 있는지 검증한 후, 4. 수정을 거쳐 재작성됩니다.

재작성 없이 퍼온 글은 퍼왔다는 표시 대신 원글 출처가 링크로 붙어있습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 한설여울✅  회원
36,467 (32.3%)

좋은 정보는 추천하고 별로인 것은 토론하며 정보를 판단하는 기준을 만들어가봐요 :) (100%)

▲ 이런 움짤 자기소개를 만들고 싶다면 [여기] 클릭! / 모바일 반응형 자기소개 적용 방법은 [여기] 클릭! ▲

둬노두냐엉  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 정말 ㅋㅋㅋㅋ
Foust  
이번 메가세일중에 추천하실만한 게임 있나여! 심즈 제외!
최준혁38  
피파20이 44.666원이면 싼건가요???
비에르나  
[@최준혁38] 피파19 가지고 계시면 피파20은 무료로 풀어도 흑우 목장이예요.

1년마다 다시 현질해서 메시 뽑는 짓을 반복하게 하는 돈이 마르지 않는 샘물.
리스폰  
저 짤은어디서 나온건가요?
페퍼소스  
[@리스폰] https://namu.wiki/w/%ED%95%99%EA%B5%90%EC%9D%98%20%ED%97%88%EA%B0%80%20%EC%9D%B8%EC%A0%95%ED%95%A0%20%EC%88%98%20%EC%97%86%EC%96%B4
늑대  
그래서 75퍼센트는 안하고 85퍼센트를 해드렸습니다
산실령  
75% 할인은 안해주겠지만 85%는 75%가 아니니 가능하다는 생각인가
PowerUser  
영원히 고통받는 ㅇㄹㅈ...
쁘띠쁘띠  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 볼때마다 웃기네여
cozysoul  
ㅎㅎ 정보 감사합니다.
지구별슈레기  
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배필을 안하니 뭐 살게 없네 하다가...
데드스페이스를 살까 고민하게되네요
하하입니다  
니드포스피드 페이백이 고민되는데 평이안좋아서 더고민이네요
어찌어찌  
오리진 망할때까지 저짤 사용될듯합니다 ㅋㅋ
쟆리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 말을 조심해야되욬ㅋㅋㅋㅋ
둥실둥실  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유