스마일클럽 회원이여야 20%할인쿠폰입니다. 아닐시 15% 할인쿠폰.

저는 기존 스마일클럽회원이라 5천원은 이미 사용했습니다.

198940원에 스마일데이 쿠폰 20%할인 + 현재 문상최저가 91500원 (문상 비싸서 15만원만했습니다) 해서

저는 14.8에 건졌습니다. 스마일클럽 신규가입하신다면 14.3에도 가능할거 같습니다.

예구하신분들은 쿠션에 리뷰남기면 선착순으로 레이저 기간투스 패드 주는걸로 알고있는데 

패드굳이 필요 없으시면 이것도 괜찮을거 같아요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 kaleidoscoper  회원
2,060 (6%)

등록된 서명이 없습니다.

닉변중  
아.... 오늘 맘바 무선 질렀는데...
고민됩니다 ㅠㅠ
형상  
감사합니다 질렀어요!!
herb805  
아 ㅠㅠ 하필이면 어제 G903 hero 질렀는데
유우촹  
품절이네요........ㅜ
뉴에그  
스펙이 좋아서 그런가 음청 비싸네
PandaTaek  
예약구매한자들을 호구로 보는 딜이 아닌가 싶네요..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유