지르고모아  
억 어제 블리자드 모던워페어 2.6에 샀는데..
빈가방  
[@지르고모아] 어디서 그리 파는지요?
블루맨  
아 이거진짜떙기던데 리마스터만 따로 할인좀 팍팍했다면 샀을텐데
min6940  
Digital Legacy Edition 업그레이드가 11,520원이군요.
Remastered가 11,520원인데, 살까말까 망설여지네요.

분명 망설였는데, 구입메일이 날라왔네요.
비에르나  
[@min6940]
https://www.youtube.com/watch?v=5FbCjJ30ggM&feature=youtu.be
ㅎㅎㅎ
Airborne T…  
블쟈 리마랑 스팀 리마랑 다른거죠?
Brute723  
[@Airborne Toxic] 블쟈는 리부트 스팀은 리마스터입니다
Airborne T…  
[@Brute723] 아 완전 다른거였네요
감사합니다
심네온✨  
최근나온모던워페어랑이건다른거죠?
buty  
[@심네온✨] 예전에 나온 콜옵4 모던 리마스터 입니다.
심네온✨  
[@buty] 감사합니다
buty  
모던 리마스터만 사는게 인피니티워랑 같이 사는 것보다 비싸네요 ㅋㅋㅋㅋ 인피니티워를 사면 돈을 주는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
지슈카  
콜옵!! 돈 쓸 때까
비에르나  
10년전 게임인 콜옵 월드앳워를 50% 할인하길래 9.99에 샀습니다 ㅋ

의외로 리셀러들이 싸게 안 팔아서 그냥 스팀만 기다렸네요 ㅎ
Strone  
흐음... 사도 될련지 모르겠네요 ㅎㅎ
Gtile  
고민되네요
헬요일밤  
흠...고민되네요 ㄹㅇ
헬요일밤  
재밋나요?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유