잠시 후! 12시부터 판매가 시작됩니다.(feat. 무료배송)

안녕하세요.

퀘이사존 공식 입점 업체 블루아이티입니다.

어제 안내드렸던 '블루프라이데이'의 이벤트 제품 판매가

오늘 낮 12시부터 시작됩니다.

선착순으로 진행되는 이벤트이니 광클을 통해 좋은 가격에 좋은 제품 구매하시길 바랍니다.

'블루프라이데이' 는 총 4주에 걸쳐 매주 금요일마다 공개되므로

많은 관심과 참여 부탁드립니다.

※ 원활한 이벤트 진행을 위해 20분 이내에 입금 확인이 되지 않으면 자동 취소됩니다. ※

※ 블루아이티에서 판매되는 모든 상품은 부가세가 포함되어 있습니다.  ※

※ 조립서비스를 원하시는 분은 구매 후 카카오톡 플러스채널로 연락주시기 바랍니다. ※

ps. 반응이 좋으면... 묻고 더블로.....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 블루아이티  회원
16,479 (9.9%)

컴퓨터 도소매 조립PC 제작,

쁘띠쁘띠  
베스트 댓글
  우리 나라는 블프가 아니고 다 한정판 타임세일 이네여... 미끼 상품 ㅇ0ㅇ;;
천사채원잉☑️  
호에에엥 >_<~
EvosAssemb…  
난 왜 볼수조차 없었지....
siva cat  
[@EvosAssemble] 저두요 한번 구경이나 해보려햇는데 제품이 안뜨네요
월급터지는소리  
[@siva cat] ㅋㅋㅋ 12시 시작하자마자 10개 올라왔는데 순식간에 사라졌군요. 전 담았다가 더 높은걸로 가기위해 취소했습니당..
monet  
저 입금했어오 어서 입금 확인해주세욧 후욱후욱..
monet  
[@monet] 에이 뜨자마자 생각도안하고 6글자만써서 신청했는데 취소먹었네요 ㅠ
리누신  
가격 좋은건가요..?
ooommmy  
끝나서 없는거..?
조성진742  
찾을수가 없네;;
입금했서요 ㅎㅎ 얼른 보내주세요
[@-124] 엥 지금 확인해보니까 취소되어있네요... 입금해놨는데...
[@-124] 취소했으면 문자라도 보내줬으면 좋았겠으련만... 빠른 환불 부탁드립니다
가이아수키아  
뭐가 지나갔지...??
한 2만원만 더 저렴했으면 구매했을텐데 ㅠ.. 아쉽습니다.
탄탄대로  
카드 결제는 안되는가 보네요 카드 승인 났다가 잠시뒤에 승인 취소 문제가 날라왔네요
전 계좌입금했는데도 취소당했네요...

은행뛰어가고 수수료까지 날렸는데 쩝...
계좌 입금 완료했는데 취소됬네요..
[@-714] 전화해봤는데 21번째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계좌 잠금되있어서 3분정도 늦게 보냈는데 그게 ㅠㅠ
jinika  
일주일전에 1660 ti 샀었는데.. 쩝
은별이아빠  
주문검토중입니다!
BadSector  
저도 취소됐네요 음; 클릭 10명으로 마감되는 식인줄 알았더니 어쩐지 널널한것 같더라..
석연치 않네요. 전화로 물어보니 시스템 오류로 10개 초과되어 주문되었다는 건데 말이 되는 건지....
할거면 제대로 하지 해놓고 욕먹네요 ㅋㅋ
미뇽  
순사끄!
그날서울여름  
안하는게 나은
kaleidosco…  
뭐하자는건지 ㅋ
조성진742  
쁘띠쁘띠  
우리 나라는 블프가 아니고 다 한정판 타임세일 이네여... 미끼 상품 ㅇ0ㅇ;;
로비오트〆  
[@쁘띠쁘띠] 미끼상품이라는 증거는 본인 생각이신가요
펙트로 조지시는건가요?
블루아이티  
죄송합니다.
저희도 어떻게든 싸게 드릴 수 있는 방법이 무엇일까 고민하다보니, 부득이하게 한정수량으로만 준비하게 되었네요.
예산이 예산인지라...ㅜㅜ 이번만큼은 손해를 감수하고서라도 싸게 드리고 싶었습니다.
얼른얼른 성장해서 저렴한 가격에 모두가 구매하실 수 있도록 노력하겠습니다!!!^^
GreenRabbi…  
[@블루아이티] 이거 금액은 언제 어떻게 환불되나요 지금 해외라;
블루아이티  
[@GreenRabbit] 안녕하세요 블루아이티 입니다.
현재 딱 한분이 연락이 안되어 환불이 지연되고 있습니다.
쪽지 확인 후 회신 부탁드립니다.
하와이가고싶어  
선착순해서 이겨본적이 없는 ㅠㅠ
WhoIsIt  
안녕하세요 10명 선착순 성공한 구매자 입니다. (덕분에 눈팅만 하다가 이곳에 회원 가입도 했습니다)
카드 결제 단계가 느릴 줄 알고 그냥 시도 해 보았는데 다행이 성공 했습니다. (한번 시물레이션 해 보았죠! / 삼성페이 윈!)
오늘(토요일) 도착 해서 무사히 설치, 등록, 게임신청 까지 끝냈습니다.

기존 960 에서 업그레이드 계획 중에 이벤트 혜택을 받아 기쁘네요!!!

포장은 박스 없이 뽁뽁이가 둘러져 왔는데 제품 두께 보다 더 많이 감겨서 상자 손상 없이 받았습니다. 1만원 상품권도 포함!!!

감사합니다~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유