[인터파크] 라이젠 3600 228,230원 (BC 카드 10% + 추가 할인 시)

며칠전부터 라이젠 3600과 B450 메인보드 구매할려고 이리저리 알아보다가 핵꿀팁 발견하고 공유합니다.

>

>

조건

1. BC카드 10% 할인 쿠폰(11월 10일까지 매일 오전 10시부터 선착순 발급) 받기

http://tour.interpark.com/event/event_view.aspx?seq=13450 접속 후 쇼핑 클릭 후 다운로드 (투어 X)

2. 메인화면의 '쇼핑을 기대해' 클릭 후 쿠폰 다운로드'

3. 해당 상품 페이지 접속해서 쿠폰 선택

4. 실제 구매가 \228,230

저는 asus b450m-pro 다나와 최저가 12.8만이던데 여기서 11.2만에 구매했어요.

라이젠은 톡집사가 없지만 Asrock B450m 스틸레전드 등 톡집사 가능한 상품들은 톡집사 쿠폰 할인이 추가로 할인되니

고민중이던 상품들 비교해서 구매해보세요.

(유의사항)

상품 페이지에서 최저가로 쿠폰 선택 후 결제 페이지로 넘어가는데, 여기서 쿠폰 할인을 다시 검색하면 이전에 안보이던 쿠폰이 

보이는 경우도 있네요. 잘 확인해보세요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 루리웹  회원
15,506 (3.4%)

골묵식당  
가격 좋네요~ 하지만 BC카드가 없다는.....ㅠㅜ
루리웹  
[@골묵식당] 체크 카드도 가능하니 부모님 찬스나 친구 찬스도 써보세요ㅎㅎ
함수함미  
[@루리웹] 헐 체크카드 BC도 되는건가요
루리웹  
[@함수함미] 제가 메인보드를 체크카드 BC카드로 구매했어요ㅎㅎ
가이아수키아  
앞뒤 안보고 그냥 구매눌렀습니다....ㅋㅋ
루리웹  
[@가이아수키아] 저도 더 사고 싶은데 참고 있어요ㅎㅎ
쿠르뚭깝  
지금 봤는데 bc쿠폰 소진됬네요 ㅜ이후에 보시는분들은 참고하세요
루리웹  
[@쿠르뚭깝] 매일 오전 10시에 발급 초기화 되니 내일 다시 도전해보세요ㅎㅎ
저도 어제 오후에 발견해서 구매 못했는데 10시에 들어가서 발급받고 구매했어요.
쿠르뚭깝  
[@루리웹] 오 감사합니다!
sleep  
가격 좋네요!!
루리웹  
[@sleep] 너무 좋아서 공유할려고 오랫만에 글 썼네요ㅎㅎ
탄탄대로  
고민 없이 바로 결제 해버렸네요 ㅎㅎ 다행이 무이자 6개월 할부도 되네요
루리웹  
[@탄탄대로] 엇 지금은 BC카드 10% 쿠폰이 없다고 하시는데 그냥 지르신거에요?
그거 말고는 롯데카드 같은거 6% 청구할인이 되긴하던데
탄탄대로  
[@루리웹] 저는 어제 받아논 쿠폰이 있어서 10프로 적용받았습니다 ㅎㅎ
루리웹  
[@탄탄대로] 아하 그러시군요ㅎㅎ
붕붕붕이  
오잉 저는 bc쿠폰 발급되던데...마침 나라사랑카드가 bc카드라... 그나저나 cpu점검을 할 수가 없는데 좋은 방법 없을까요? 드래고볼 중이거든요 ㅠㅠ
루리웹  
[@붕붕붕이] 혹여라도 초기불량이 나도 AMD에서 A/S 해줄테니 너무 걱정마세요ㅎㅎ
붕붕붕이  
[@루리웹] 아항 근데 초기불량기간이 7일로 알고있는데 이 안에 체크를 못할거같아서용.. 나중에 조립할때 문제 생기면 그땐 리퍼교환이죠? cpu불량률이 낮다는데 걍 지를까요 ㅋㅋㅋㅋ
대박꿈  
[@붕붕붕이] CPU는 새거 교환이에요
루리웹  
[@붕붕붕이] 안심하고 지르셔도 될 듯요ㅎㅎ
올리니뇨스  
리얼 3600 이정도면 생태계 파괴자 아닙니까?!?!?!?!
ObiDobi  
3.5퍼센트 중복할인은 뭔가요? 전 없던데..그리고 bc카드 할인은 10시에 앱 들어가면 그냥 발급해주는건가요? 아니면 발급받는 페이지가 따로 있나요?
루리웹  
[@ObiDobi] 음 저도 오늘 안쓰는 아이디로 접속했더니 받은건데 정확한 출처를 모르겠네요.
확실한건 위에 있는건 필수로 하셔야 하고 스마트폰 앱으로도 접속해보세요

BC 10% 할인쿠폰은
http://tour.interpark.com/event/event_view.aspx?seq=13450
여기 들어가셔서 <쇼핑 할인상품> 누르시면 10% 할인쿠폰 나와요.
내일 오전 10시에 들어가보세요
수다르사나  
근데 b450m pro4가 최저가가 12라구요?
루리웹  
[@수다르사나] ASUS TUF B450M-PRO GAMING STCOM
이 제품이요.
다나와 최저가는 12.9만+배송비인데 저는 배송비 포함 112,300원에 결제했어요
수다르사나  
[@루리웹] 아 tuf pro 군요..ㅋ전 pro4인줄.ㅎ 저는 2만원 싼 pro4를 질럿습니다..ㅋ
레나스발큐리아  
BC카드가 없어요 ㅠ.ㅠ
루리웹  
[@레나스발큐리아] 아쉽네요 ㅠㅠ
헬로79  
bc 쿠폰 어디서 받아요?
루리웹  
[@헬로79] http://tour.interpark.com/event/event_view.aspx?seq=13450
여기 들어가셔서 <쇼핑 할인상품> 누르시면 10% 할인쿠폰 나와요.
내일 오전 10시에 들어가보세요
헬로79  
[@루리웹] 감사합니다.받아서 구입햇습니다
한시간넘기기  
링크들어가보니 할인율 12%로 바껴서 8% 추가할은 쿠폰은 적용 안되고
bc쿠폰+9천원 중복할인 쿠폰 적용해서 226960에 배송비 포함 방금 주문했습니다
좋은글 감사합니다
ehztot  
감사합니다 이것저것 할인받아서 22만 4천원 거의 환율가에 구매 블프때 안나오길...
아랑  
20에 팝니다.;;
파프리카z  
[@아랑] 어디에서 20에 파나요?
Kapulainen  
ASUS TUF B450-PRO GAMING STCOM는 할인 안하나요??
루리웹  
[@Kapulainen] 저는 금요일에 112,300원에 결제했습니다.
BC카드 쿠폰 및 다른 쿠폰이 있는 상태에서
메인보드 검색 후 최저가 제품 몇 개 골라서 쿠폰 먹이다 보면 최저가 나올꺼에요
Kapulainen  
[@Kapulainen] 대충 15만원 넘는것 같던데 쿠폰 할인 괜찮네요
BC카드가 없는데 한번 알아 봐야겠습니다
꿀벌좌  
이거 이제 bc쿠폰도 못쓰게 막아놓은것 같네요 한발 늦었네요..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유