할인꿀팁:)십일절 예약구매

안녕하세요~

노트북/ 모니터 등 다양한 PC 상품들 저렴하게 구매할 수 있는 꿀팁 안내해드리겠습니다.

바로 11번가 예약구매인데요~

11번가 십일절을 맞이하여 등장한 친구인 지 원래 있었던 친구인 지는 모르겠지만..

기다림이 동반되는 만큼 할인폭이 상당히 큽니다.

어차피 금욜이니까~

월요일 출고되는 상품은 완전 이득이죠!!

개인적으로 가성비 좋은 친구 노트북/ 모니터 하나씩 소개해드릴게요!!

우선 게이밍노트북입니다!!

노트북 같은 경우는 게이밍이 한계인데~

해당 제품의 경우 GTX1650/ 램 8G/ SSD 256G이다보니 가격대비 굉장히 훌륭한 친구가 아닐까 싶어요!

링크#1 참고부탁드립니다!

해상도 2560*1080(WFHD) / 21:9 비율

IPS*sRGB 100%/ AMD 프리싱크 기술 지원/ 이중모드(듀얼모드)

링크#2 참고해주시면 됩니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 LG온라인샵  회원
578 (15.6%)

PC모니터, 게이밍모니터, TV모니터 등 LG전자 제품 판매

사랑은열린문  
필요없다..필요없다..이미 32인치+43인치다.....사면안되느니라....참아야한다....
안츈  
진짜 핫딜들 때문에 정신 못차리겠네요ㅋㅋ 지갑좀 지켜야지
포터군  
노말 모델 할인은 절대 없군요 ㅠㅠ 잘안나가는것만 할인하는건가..
유상훈  
엘지 패널 ips 품질은 어떤편인가요? 알파스캔 나노ips와 엘지 나노ips 같은 제품인가요?
블랙카오  
[@유상훈] IPS하면 그냥 LG가 세계 표준이다 생각하시면 됩니다.
SDf2  
오호 감사합니다.
물마셔  
전 이럴까봐 비자금 모두 펀드 들었습니다.(내돈 아니다, 내돈 아니다)
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유