[알뜰폰] 서브폰에 쓸만한 티플러스 요금 2,950원

서브폰에 쓸만한 알뜰폰 요금제가 나왔네요

SKT망으로 티플러스 알뜰폰에서

통화100분 + 문자 100건

데이터 차단기능갖추고

월 2,950원입니다

데이터 아직 안쓰는 자녀들에게도 알맞을것 같습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 하니원  회원
193 (93.9%)

등록된 서명이 없습니다.

비타민C  
좋은 정보 감사요~
하니원  
[@비타민C] 서브폰 쓸 떄 유용할것 같아서 가져왔습니다
KiKu  
받는폰 전용이나 아~~~~주 어린아이들 전용으로는 딱 좋을거같네요.
하니원  
[@KiKu] 그렇죠. 세컨폰이나 아이들 용으로 알맞아보입니다
Nival  
요즘 애들 어린나이에도 유튭보고 게임받아서하고 잘하드라구요..
하니원  
[@Nival] 그렇죠
집에서 와이파이로 오느정도 해결 가능할것 같습니다
투코  
가격 진자 좋네요
하니원  
[@투코] 최저가비교해봐도 가격 착하더라구요
100분에 2,950원 싸긴쌉니다
감팬이  
와이파이 있는 집은 이런거 가입해서 집에다가 집전화 대신 놔도 댈듯 통화랑 문자 다써도 카톡으로 전화 문자 다가능하니
하니원  
[@감팬이] 그렇죠..
수신용으로 이렇게 해도 되죠
100분 통화도 있으니 여유롭고요
에보니힐  
성인도되는거에요?
하니원  
[@에보니힐] 나이제한 없던데요. 그냥 이름만 자녀요금제로 붙인것 같습니다
아로다아  
좋네요
하니원  
[@아로다아] 이런 알뜰폰 요금제 쓸만해보입니다
유우촹  
자녀보단 성인이 해야할 요금제.ㅋㅋㅋㅋ
요즘 애기들은 데이터 없으면 폰 할게 없음.ㅋㅋ유튜브나 게임같은거때문에.ㅎ
하니원  
[@유우촹] 요즘 식당에서 보면 너대살 애들에게도 유튜브 틀어주더라구요..
어찌어찌  
요금제 정말 착하네요ㅎㄷㄷ;
하니원  
[@어찌어찌] 티플러스가 저가요금제에선 강세를 나타내나봅니다
얀두  
이건 최저사용량 조건이 어떻게 될지 모르겠네요.
하니원  
[@얀두] 여긴 최저사용량 이런 조건 없더라구요
그래서 회선유지용으로도 쓸만해보입니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유