[요기요] 맥도날드 50프로 할인 (feat. 베스킨+ 던킨)

딱 만원팩 시키면 5천원입니다.

최대 5천원 할인입니다.

※ 한줄평: [요기요] 맥도날드 50프로 할인 (feat. 베스킨+ 던킨)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

지름/할인 게시판 전체에 추천이 활성화돼 좋은 딜은 추천하고 별로인 것은 지적하며 

집단지성으로 딜을 판단하는 기준을 만들어가면 좋겠습니다 :)

제가 가져오는 정보글의 작성과정은,

1. 정보를 보고, 2. 메리트가 있는지 판단하고,

3. 현재 살 수 있는지 검증한 후, 4. 수정을 거쳐 재작성됩니다.

재작성 없이 퍼온 글은 퍼왔다는 표시 대신 원글 출처가 링크로 붙어있습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 대너리스✅  회원
35,761 (28.8%)

좋은 정보는 추천하고 별로인 것은 토론하며 정보를 판단하는 기준을 만들어가봐요 :) (100%)

▲ 이런 움짤 자기소개를 만들고 싶다면 [여기] 클릭! / 모바일 반응형 자기소개 적용 방법은 [여기] 클릭! ▲

리누신  
어제 맥도날드 만원팩 5000에 주문했어요.
근데 주문이 엄청 밀려서 2시간 기다렸습니다. 참고하세용
닉변중  
리뷰 보면 6시간 걸린분도 있답니다..
한설여울  
헤헤 여러분 제가 4시간 걸렸습니다. 저녁 6시에 시켰어요.ㅠ
HBGame  
슈퍼클럽 5000원끝나면 사람좀 빠질 것 같네요
페퍼소스  
어제 두시간반 오늘 한시간반 걸렸네요
슈퍼클럽쓰면 2천원에 세트+사이드 ㅋㅋ
김라꾸  
사람 엄청 몰려서 배송예상시간은 90분나와도 2시간 20분쯤 걸렸어요 참고하시고 주문하세요
코노스바  
집근처에없어요
dinomeo  
10분거리에 맥날있는데 요기요 안뜨네요
ㅠㅜ
가시고기  
저희동네 맥날은 주문넣으면 취소시켜서 쓰질못합니다 ㅜㅜ
god9  
맥날 3시간 걸려서 먹었습니다;;;;
비타민C  
좋은 정보 감사요~
min6940  
맥날 주문과 동시에 취소 문자 날라오더군요.
현월  
덕분에 잘 시켜먹었습니다. 감사합니다. ㅎ
딤섬규  
던킨은 참고롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 도넛 종류 4-5개밖에 없어유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유