놀다죽자  
다나와 최저가 현재 61500원입니다
다소미고소미  
[@놀다죽자] 네 저 가격이 다나와 최저가 보다 낮습니다. 두개 기준이에요~
놀다죽자  
[@다소미고소미] 링크 들어가보니 개당 69600원 적혀있어서 제가 댓글 달아봤습니다.
신한카드 혜택만 적용하면 저 가격으로 구매 가능한가요?
다소미고소미  
[@놀다죽자] 네 본문에 신한카드라고 적어놨는데유...
참고로 다나와 =최저가 공식 깨진 지 오래입니다.
https://front.wemakeprice.com/product/181582484
더싸쥬?
무감성충  
[@다소미고소미] 다나와= 자기를 통한 채널 할인 최저가격입니다.
즉 네이버 쇼핑채널이나, 쿠폰을 채널할인이 더 높아도 다나와에는 안나오는거죠.
진짜진짜 참고용으로 좋지 그게 최저가는 아닙니다
marke  
[@다소미고소미] 다나와 최저가는 진짜 최저가가 아닙니다
JYP89  
[@다소미고소미] 다나와 최저가는 10년전 정도인가 다나와가 수수료 붙히기 시작한 이후로
진짜 최저가가 아닙니다
로얄캐닌  
아 신한카드등록하면 할인되는군요!
메이드인코리아  
나라사랑카드 등록하세요!!! 아재들만 가능한 신한 나라사랑카드에요 ㅎㅎ
어찌어찌  
[@메이드인코리아] 신한 나라사랑카드 영업 중지했다고 문자 왔었는데 갱신도 되나요?ㅋㅋ
잉여인간17호  
16GB 2개라니!!
MANNER100  
가격 좋네요. 32기가 12만원도 안하다니.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유