[네이버] 고중량 듀얼 모니터암 슈퍼얼리버드특가 (179,000원)

슈퍼얼리버드 특가 179,000원

모니터 적재중량은 15kg + 15kg 최대 30kg이네요

10월 31일까지 주문받고, 11월 7일부터 순차배송이라네요

타사보다 좀 저렴한거같고 사은품을 줘서 좋네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 빈라딘  회원
140 (40.4%)

안녕하세요~ 반갑습니다^^

바이너리  
아~~ 이 회사에서 15짜리 듀얼이 드뎌 나왔군요.. 저는 그전 버젼이라...
가성비는 좋습니다.
호박고구마  
카멜마운트 PMA-2DU랑 비슷하게 생겼는데 더싸고 이벤트도 붙어있어서 고민이 되네요..
월급터지는소리  
감사합니다!!! 카멜마운트랑 고민하고있었는데 가격과 얼리버드보고 바로 질렀습니다. ㅎㅎㅎ
알페신  
그런데 듀얼모니터암을 경험해본 꽤 많은 사람들이 듀얼모니터암보단 싱글암 2개를 구매하라고 조언해주더군요 뭐 본인의 사용용도에 따라 달라질까 싶긴한데 아무튼 참고하세요
여섯빛깔무지개  
이거 주문하신분들 취소하세요.. 현재 99000원에 판매중입니다....
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유