베스트 댓글
  램오버 하실텐데 3566이 끝입니다  3600 안되요 ㅎㅎ 설명서에 지원하는 최대폭 2미리 글자크기로 써있음......그리고 전압량 0.05씩 증가함 0.01씩 안되요
koko3  
ryzen 3600에 2070super 끼우려는데 괜찮을까요?
ΙΧΘΥΣ  
[@koko3] 저는 3600 + 1600 ti 로 잘 사용하고 있습니다.
장착도 문제 없었습니다.
PEGASUSROG  
[@koko3] b450m스틸레전드에 3600+2070수퍼 사용중인데 1달동안 이상없이 잘쓰는 중입니다
PEGASUSROG  
괜찮은 딜이네요
hodoal  
수량이 적어 순삭이라 힘둘지 않나요.
램오버 하실텐데 3566이 끝입니다 3600 안되요 ㅎㅎ 설명서에 지원하는 최대폭 2미리 글자크기로 써있음......그리고 전압량 0.05씩 증가함 0.01씩 안되요
Warysasqua…  
[@-183] 심지어 램오버도 잘 안먹는느낌 ㅋㅋ 이뻐서샀는데 단점이 수만가지..
seccentric  
[@Warysasquatch] B450M 스틸레전드는 m-ATX라서 그런 것 같습니다.
B450M Pro4와 B450 스틸 레전드 사용중인데
Asrock 다른 m-ATX 보드인 B450M Pro4도 0.05로 조절됩니다
ATX보드인 B450 스틸레전드는 0.005단위로 조절됩니다.
램오버도 PRO4는 DDR4 2133 8g x 2(삼성 E다이 1640주차)로 3733 CL18까지 오버해서 사용중이고(1.35V)
스틸레전드는 DDR4 2133 8g x 2(삼성 E다이 1646주차)로 3800 CL16까지 오버해서 사용중입니다. (1.405V)
피치  
박격포가 이것보다 상위모델인가요 ?
완화  
[@피치] 음...상단방열판이 있는게 상위라면 상위이죠 ㅎㅎ박격포맥스 좋죠.
전 맥스나오기전 박격포 b450박고 여친컴터에는 스틸레전드 b450 넣고 컴터 조립했습니다. 둘다 딱히 문제가 있진않더군요.
아 박격포가 살짝? 더 온도높긴해용 케이스가 달라서일수도있어요
Kapulainen  
CPU는 보드에 맞춰 구매할 생각인데
MSI B360M 박격포랑 위에 보드랑 둘중 어떤게 좋은가요??
세페라  
오...좋네요.
종별  
덕분에 싸게 구매했습니다
오늘부터는1102  
덕분에 싸게 구매했습니다, 감사합니다!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유