BlueOrigin  
2070 최상위가 55면 괜찮은거같네요 70S 하급~중급이 60초반인거 생각하면
니모한마리  
Super가 아니군요.
감성이냐 성능이냐..
토일  
2080s 2080 2070s 2070 1660ti 1660 clc 280 240도 같이 하더군요
1660ti 노리고 있었는데 세일하길래 고민하다가 결제하고 왔습니다
토일  
[@토일] 10월 15일 ~ 10월 21일
[위메프 x EVGA 디지털위크 특가 기획전!!]

최대혜택가 적용 방법! - (첨부 된 이미지 참고해주세요!)
https://front.wemakeprice.com/product/상품코드

1. 위 URL에 아래의 [상품코드]를 입력하여 페이지 접속
2. 쿠폰 다운 - 쿠폰 모두 다운받기
3. 구매하기
4. W쿠폰 + 카드할인 적용하기
5. 장바구니 할인 적용하기
6. 최대혜택가 확인

상품코드 ▶ 상품코드

RTX 2080 SUPER FTW3 HYBRID ▶ 312031660
RTX 2080 SUPER XC ▶ 312117787

RTX 2080 XC ULTRA ▶ 160487617
RTX 2080 XC ▶ 160487078

RTX 2070 SUPER XC HYBRID ▶ 312126699
RTX 2070 SUPER XC ▶ 312133247

RTX 2070 FTW3 ULTRA ▶ 312055136
RTX 2070 XC ULTRA ▶ 312056955
RTX 2070 XC ▶ 312047090

GTX 1660 Ti XC ULTRA ▶ 312139169
GTX 1660 Ti XC ▶ 312149166

GTX 1660 XC ULTRA ▶ 312154814
GTX 1660 XC Black ▶ 312159661

CLC 280 ▶ 252140918
CLC 240 ▶ 252140617

다나와 1660ti 제품 댓글에 이렇게 달려 있었어요
invoker123  
읒증때문에 5700 사려고했는데 rtx 고민되네요
네모난벽돌  
슈퍼도 아닌것이 비싼거아님?
페퍼소스  
2070이 확실히 애매하긴 하네요 가격도 성능도
감쟈맨  
2080좋네요...
Jeommae  
장바구니 할인은 어떻게하는거에요?ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유