[위메프] 5700xt 니트로 카드 추가할인 (568,890/무배)

• 제목 없음1234.png

원가 675,000\

디지털/가전 할인 쿠폰 - 81,000\

카드 추가 할인 쿠폰 (삼성, 전북, 씨티, 현대, 신한, 우리) - 13,500\

장바구니 할인 쿠폰 - 11,800\

총 할인가 568,890\입니다

이전 할인 내역 찾아보니 이번 할인이 역대급인거같아 전 바로 질렀네요 ㅎㅎ

제목 없음234.png

// 내용 추가

링크 바로 눌러서 쿠폰받으시면 안되네요. 직접 위메프에서 검색해야됩니다

1. 위메프에서 5700xt 검색하신 후 "[디지털위크] [우ㅣ메프 X 사파이어] DW 이엠텍 사파이어" 선택
2. 즉시 할인가 하단에 있는 쿠폰 다운받기 클릭 후 쿠폰 모두 받기 클릭 (10개의 할인쿠폰이 발급되었습니다 라는 알림뜹니다)
3. 5700xt nitro+ OC 선택하시고 구매하기 클릭
4. 쿠폰 적용에서 상품할인 + 추가할인 선택 후 장바구니 할인 선택
5. 구매!

※ 한줄평: 자려고 했는데 이건 올려놓고 자야할거 같아 올려놓고 잡니다~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

지름/할인 게시판 전체에 추천이 활성화돼 좋은 딜은 추천하고 별로인 것은 지적하며 

집단지성으로 딜을 판단하는 기준을 만들어가면 좋겠습니다 :)

제가 가져오는 정보글의 작성과정은,

1. 정보를 보고, 2. 메리트가 있는지 판단하고,

3. 현재 살 수 있는지 검증한 후, 4. 수정을 거쳐 재작성됩니다.

재작성 없이 퍼온 글은 퍼왔다는 표시 대신 원글 출처가 링크로 붙어있습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 대너리스✅  회원
35,211 (26.1%)

좋은 정보는 추천하고 별로인 것은 토론하며 정보를 판단하는 기준을 만들어가봐요 :) (100%)

▲ 이런 움짤 자기소개를 만들고 싶다면 [여기] 클릭! / 모바일 반응형 자기소개 적용 방법은 [여기] 클릭! ▲

천사소녀채원  
와우 가격좋네요!! ㄷㄷㄷ
물파스  
그 때 카뱅으로 58만초반 없으면 후반이였는데 만원~2만 넘게 가격이 떨어졌네요
심네온  
ㄷㄷ지르셨나요
두딩  
물건이 없어 가격이 창렬이었는데
재입고 된건가요?
marke  
[@두딩] 10월 중순에 이엠텍에서 물량 확보해서 판매한다고 10월 초에 그러던데
벌써 국내에 재고 들어왔나 보네요
서관실  
물건 들어올수록 점점 가격이 착해지네요.
좀더 기다릴껄 ㅠ
오빠58  
혹시 이거사면 게임 쿠폰 주는지요?
탁탁구  
[@오빠58]
오빠58  
[@탁탁구] 답변에 감사드립니다.
글카 보낼때 같이 주는지요. 잘 몰라서 죄송해요ㅠㅠ
탁탁구  
[@오빠58] 저도 이번에 구매해서 잘은 모르지만
구매 후 제품 일련번호로 이엠텍 홈페이지에어 신청하는거 일거에요
이엠텍 홈페이지에서 이벤트 찾아보세요
오빠58  
[@탁탁구] 감사합니다.^^
탁탁구  
[@오빠58] https://www.emtekinc.co.kr/bbs/event.php?bo_table=0502&cp_id=72
pp11  
개쩐당 ..!
pp11  
저는 왜 58만 나오네여? 그래도 싸게 산것같아요~ 감사합니다
두딩  
[@pp11] 쿠폰 선택란 밑에 장바구니 할인 란이 또있어요
pp11  
[@두딩] 2미 사버렸쥬... ㅎㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유