[하이마트] 로지텍 할인행사 파워플레이, g502, gpro 등

로지텍_9월한정_190830_06.jpg로지텍_9월한정_190830_07.jpg로지텍_9월한정_190830_08.jpg

※ 한줄평: 엄청 싸다고는 말 못하지만, 로지텍은 정가로 사는건 손해죠ㅎㅎㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

지름/할인 게시판 전체에 추천이 활성화돼 좋은 딜은 추천하고 별로인 것은 지적하며 

집단지성으로 딜을 판단하는 기준을 만들어가면 좋겠습니다 :)

제가 가져오는 정보글의 작성과정은,

1. 정보를 보고, 2. 메리트가 있는지 판단하고,

3. 현재 살 수 있는지 검증한 후, 4. 수정을 거쳐 재작성됩니다.

재작성 없이 퍼온 글은 퍼왔다는 표시 대신 원글 출처가 링크로 붙어있습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 대너리스✅  회원
35,219 (26.1%)

좋은 정보는 추천하고 별로인 것은 토론하며 정보를 판단하는 기준을 만들어가봐요 :) (100%)

▲ 이런 움짤 자기소개를 만들고 싶다면 [여기] 클릭! / 모바일 반응형 자기소개 적용 방법은 [여기] 클릭! ▲

쭌박  
이번에는 지프로만사고 파플은 다은달에사야겠네요;;
정보감사합니다!
드사  
gpro무선은 너무 불량이 많다고 해서 고민이고.. 502 무선은 불량이 얼마나 되려나... 괜찮다고 하면 바로 살거같은데 고민이네요 ㅠ
EPKO  
[@드사] 뽑기로 보입니다. 보통 AS를 포기하고 사자마자 옴론 재팬으로 모딩하시는 분도 많지만
몇 개월 째 FPS로 하드하게 사용 중이지만 더블클릭 증상이 아직까지 나오지 않았습니다.
다소미고소미  
304 마우스는 회사에서 쓰고 있는데, 아주 잘됩니다!
ThursDay  
싼데 비싼건 어쩔수 없군요 ㅠㅠ
0블랙러시안0  
드뎌 Gpro 삽니다... 좋은 정보 감사합니다~
보통의이야기  
....정가로 손해본 1인입니다..
도라  
[@보통의이야기] 정가로 손해본 2인입니다...ㅠㅠ
소설좋아  
[@보통의이야기] 출시되고 얼마안되서 구매해 손해본... 3인입니다,,
매트마  
파워플레이는 품절이라네요 ㅠㅠ
JackR  
502매우끌리는데... 가격이 ㅜㅠ
Android2NE…  
502라...+1만 됬어도 위험했던 숫자군요
블랙빈디  
G Pro 13만원(쁠마 5천원)까지 즌버합니다
로지텍은 그래도 주기적으로 할인해줘서 좋네요
BT홀릭  
감사합니다 네이버페이로 포인트까지 써서
14만6천원에 샀네요 ㅎㅎ
Now59  
덮클 공장 로지텍
귤영감님  
파플 매진...ㅠㅠㅠㅠㅠ
크레이니아  
G933s 5만원 할인 + 삼성카드 5%(9750원) 할인으로 17만원대로 질렀습니다 ㅋㅋ 감사합니다
치트키  
파워플레이 살려구 했더니 매진이네요 ㅜㅜ
knkman  
지프로 무선 고장나면 AS 받는데 한세월 걸릴 것 같아서 하나 더 예비로 사둘까 싶어도
슬슬 지프로 무선 신형도 나올 것 같아서 선뜻 구매를 못하겠네요 ㅠ
304 쿠폰 먹인 가격이 적힌거죠? 평소 이벤트보단 비싸네요
다른 물건은 가격을 몰라서 모르겠는데
304는 구매 예정이라 자주 보는데 싸지는 않네요
어찌어찌  
로지텍은 as구리고 내구성 복불복 심하단 평이 많은데 성능은 좋아서 인기가 많다는게 참..다른 브랜드들이 분발해주길ㅠㅠ
수라루팡  
가격이 괜찮네요
Dmotti  
GPRO 마우스 사용중인데 메인pc에서는 가끔 끊기는 현상 발생하고, 서브PC랑 다른 PC들에서는 잘 됩니다.. 뭐가 문제인지는 모르겠어용...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유