[위메프] 삼성전자 DDR4 PC4 21300 8G (30400/2300)

※ 한줄평: 제가 저번에 올렸던게 28000/2300이었으니까 대강 2000원 올랐네요.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

지름/할인 게시판 전체에 추천이 활성화돼 좋은 딜은 추천하고 별로인 것은 지적하며 

집단지성으로 딜을 판단하는 기준을 만들어가면 좋겠습니다 :)

제가 가져오는 정보글의 작성과정은,

1. 정보를 보고, 2. 메리트가 있는지 판단하고,

3. 현재 살 수 있는지 검증한 후, 4. 수정을 거쳐 재작성됩니다.

재작성 없이 퍼온 글은 퍼왔다는 표시 대신 원글 출처가 링크로 붙어있습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 대너리스✅  회원
35,219 (26.1%)

좋은 정보는 추천하고 별로인 것은 토론하며 정보를 판단하는 기준을 만들어가봐요 :) (100%)

▲ 이런 움짤 자기소개를 만들고 싶다면 [여기] 클릭! / 모바일 반응형 자기소개 적용 방법은 [여기] 클릭! ▲

던져서얼리기  
사람이 참 간사한게 램값 올랐을땐 오를게 아닌게 오르니 화났는데
내리니까 튜닝램 사면 뭔가 손해 보는거 같아서 화가난다.
욕심 하고는...
Rainb0w  
벌써 3만원대까지 가격이 떨어졋군요
천사소녀채원  
오홍 가격대가그래두 내려갓다가 다시살짝오르는중인가보군요 .ㅎㅎㅎ;; 램시세는정말 .ㄷㄷ;
세페라  
한창 올랐던 가격에 비하면 정말 많이 떨어졌네요.
로드  
다른 곳도 이 가격으로 떨어졌으면..
원더맨  
전 2018년 11월 마지막 주에 8기가 삼성 시금치를 개당 7만 3천 7백원 주고 산 아픈 기억이 ㅠㅠ
수라루팡  
이제 3만까지!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유