[요기요] 50% 할인 이벤트

Choi2705 14 3319 7

슈퍼클럽 가입하신분들은 추가로 3천원 할인됩니다 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 Choi2705  회원
14,405 (88.1%)

백사아크  
베스트 댓글
  난 왜 쿠폰 받기를 눌러봤을까 그림뿐인 것을
백사아크  
난 왜 쿠폰 받기를 눌러봤을까 그림뿐인 것을
블랙카오  
[@백사아크] 하하 저도요;;
키커  
[@블랙카오] 저도 저거 누름 이동되는 링크인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비에르나  
[@백사아크] 5명의 처자들 때문에 정신이 혼미해지신 듯? ㅎㅎㅎ
카이사존  
[@백사아크] 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Johnber  
감사합니다!
투코  
할인률 굿!
개다래  
던킨냠냠
현자타임  
kfc 잘먹었습니다
buty  
kfc 주문 안 받네요. ㅠㅠ
천사소녀채원  
크흣 완전 개혜자 이벤트 ㅎㅎㅎ.
세페라  
집근처에 저 매장들이 없는게 다행이네요.
수라루팡  
이야 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
조프리  
베스킨라빈스 ㄱㄱ싱~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유