[대만] razer blade 13 프로모션

호키룰룰 10 2627 1
안녕하세요. 대만에서 거주중이에요

오늘 광화시장에 갔다가 자주 가는 razer shop 에서 프로모션 하나와서 공유 드려요.

대만 금액 : 34,900
한국 환산 금액 :  132만원

추가 증정품으로는
1. Razer 마우스 + 패드 세트
2. 480g ssd
선택 1이라고 하네요...

그리고 텍스프리 된다고 하네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 호키룰룰  회원
1,072 (7.2%)

대만에서 드래곤볼 수집중이에요

cumputa  
생각보다 싸군요..
호키룰룰  
[@cumputa] 비싼데 쌉니다
Alfamint  
스텔스로군요
호키룰룰  
[@Alfamint] 네 스텔스에요 근데 한국 프로모션보다는 쌉니다
조프리  
오프라인 레이저 매장이 있는게 부럽네요
한국에도 공식 레이저샵이 있었으면 좋겠는데...
호키룰룰  
[@조프리] 대만에는 큰 도시마다 있어요 ㅎㅎ 근데 안싸요
수라루팡  
싼데 비싼 ㅎㅎ
호키룰룰  
[@수라루팡] 사실 저 스펙이면 맥북과 비슷한데 가격도 비슷해서.....
JYP89  
한국은 6-7세대 들어간 구형모델을 특가랍시고 저가격에 팔던데-ㅅ-
호키룰룰  
[@JYP89] 흑우가 되면 안됩니다 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유