[타오투코리아] 13.3인치 논터치 휴대용 모니터 (65,000원/10,500원)

타오투코리아에서 목요지름회로 13.3인치 논터치 휴대용 모니터 할인하네요.

제품 자체는 중국꺼여서 성능? 의심스럽긴 한데.. 가격이 압살이긴 하네요.

이미지상에 손가락으로 터치하지만 터치가 안되는 버전이라고 합니다.

※ 한줄평: 중국 직구가보다 조금더 싼거 같은데, 싼맛에 써볼만한 IPS 휴대용 모니터입니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

지름/할인 게시판 전체에 추천이 활성화돼 좋은 딜은 추천하고 별로인 것은 지적하며 

집단지성으로 딜을 판단하는 기준을 만들어가면 좋겠습니다 :)

제가 가져오는 정보글의 작성과정은,

1. 정보를 보고, 2. 메리트가 있는지 판단하고,

3. 현재 살 수 있는지 검증한 후, 4. 수정을 거쳐 재작성됩니다.

재작성 없이 퍼온 글은 퍼왔다는 표시 대신 원글 출처가 링크로 붙어있습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 대너리스✅  회원
35,211 (26.1%)

좋은 정보는 추천하고 별로인 것은 토론하며 정보를 판단하는 기준을 만들어가봐요 :) (100%)

▲ 이런 움짤 자기소개를 만들고 싶다면 [여기] 클릭! / 모바일 반응형 자기소개 적용 방법은 [여기] 클릭! ▲

니니2  
휴대용 모니터는 처음보네요 흥미귤드립니다
천사소녀채원  
오홍터치는안되는데 가격이가심히 끌리긴하군요 ㄷㄷㄷ
칠오  
72%색감이라는게 설마 sRGB는 아니겠죠
보통 72%면 NTSC이긴 한데
보통은 저런 경우 sRGB를 적을텐데 상당히 신경 쓰이는 부분 ㅋㅋ
부산사나이  
제가 잘 몰라서 질문드립니다
usb같은 것에 동영상파일 넣어두면 재생되는 것인가요?
터치가 안되면 키보드나 마우스 연결해서 쓰나요?
Mamette  
[@부산사나이] 디스플레이기능만 있는 모니터같습니다.
연결은 미니 hdmi로 하네요.
노트북에 물린다면 키보드 마우스는 노트북에 물리시면 됩니다
부산사나이  
[@Mamette] 뭔가 기기를 하나 더 연결해야되군요...
답변 감사합니다 ㅎ
잉여인간17호  
터치 안되도 가격이 넘 좋네요.
터치 되는 모니터 있어도 생각보단 잘 안씁니다 ^^;;;;
릉릉  
와 진짜 가격이 너무 깡패네요... 필요없는데도 눈 한번 돌아가는 가격 ㄷㄷ
네모난벽돌  
싼맛에 사고싶을정도네요
Rog382  
요런거 듀얼모니터로 옆에 디스코드나 , 카카오앱용으로 메인 모니터 옆에 듀얼로 쓰면 괜찮을거같지않나요 ?ㅎㅎ
묵천  
흐음.....사서 보면 뭔가 속았다는 느낌이 들것 같은 제품인데요? 과연 어떠려나.....
ChildishAd…  
오,, 방송하는 분들에게 좋을 듯 하군요.
수라루팡  
논터치인데 터치하는 사진을 쓰네 ㅎㅎ
고사수레  
보조의 보조모니터로 쓰면 될것같아요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유